郑州珍爱网:婚姻不止需要爱情 还需责任

篆踪走自 · 2017-11-27 17:42:56 ·产经

  婚姻与爱情不同,爱情没有那么多束缚,只要相爱就可以,但婚姻不同,它关系着两个家庭,与下一代,除了爱情,还需要责任。郑州珍爱网红娘温馨提醒:领结婚证不难,难的是成为别人的妻子或老公,因为这意味着

  婚姻与爱情不同,爱情没有那么多束缚,只要相爱就可以,但婚姻不同,它关系着两个家庭,与下一代,除了爱情,还需要责任。郑州珍爱网红娘温馨提醒:领结婚证不难,难的是成为别人的妻子或老公,因为这意味着责任、牺牲和包容。

  

郑州珍爱网:婚姻不止需要爱情 还需责任


  29岁的程度姑娘小雪,是一名行政机关的公务员,去年冬天,通过朋友介绍,找到郑州珍爱网红娘周老师,据她向郑州珍爱网红娘描述,自己曾经有两段刻骨铭心的恋爱经历,但非常无奈,总是在止于恋爱,与前男友只要一提到结婚,感情往往不及而终,这让她很是费解。

  根据深入细致沟通,郑州珍爱网红娘周老师了解了小雪的个性特征、情感经历以及择偶需求。也同时解开了小雪两段感情在婚姻跟前不及而终的原因。

  郑州珍爱网红娘发现,原来,小雪从小就向往自由,长大后更是憧憬无拘无束的恋爱,因此,两段恋爱的男友都是自由职业者,一个是酒吧驻唱歌手,另一个是流浪画家。郑州珍爱网红娘周老师对小雪分析道,“恋爱与婚姻一样,有不一样,婚姻不止需要彼此相爱,还需要更多的责任与付出。”两任前男友都未曾拥有这样的责任意识,婚姻自然不能有好的结果。

  结婚也叫做“成家”。古往今来,成家立业的传统观念深深影响着我们的思想,古人讲究先成家后立业。郑州珍爱网红娘温馨提醒小雪:成家,往往意味着必须独挡一面,意味着真正的成长,意味着知道了责任,有了责任和羁绊就再去立业,就更有目标,更为谨慎,不会意气用事不顾后果。酒吧驻唱歌手和流浪画家,由于职业的原因,本就比较自由,对婚姻的责任有着一定的排斥心理,因此,小雪的两段爱情,总是在婚姻面前偃旗息鼓。郑州珍爱网红娘温馨,其实,“成家”、“立业”的先后顺序已然为我们揭示了关于婚姻的真谛:婚姻是需要责任感的。

  郑州珍爱网红娘周老师温馨提醒,婚姻需要责任来维系,因为爱情有保鲜期,过了保鲜期,维持婚姻关系的只有责任与长时间相处而来的默契与亲情。然后就是靠着彼此的爱,维持家里的热情和温度。这种爱的背后,就是承担彼此的责任。你迁就一点,我付出一点,然后成为真正合适的人。郑州珍爱网红娘致力为更多感情答疑解惑,为每一段感情寻觅起点与圆满的句点。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐