当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?

一米阳光吴世辉 · 2017-11-27 17:18:49 ·产经

  大电影《微商》上线了,新闻发布会那天,电影制作团队和赞助商都来到了现场。和所有旁观者相比,这些人对大电影投入的关注与精力更多。  在发布会时,大家都谈了自己因为勇哥,因为沸点天下,因为这部片子

  大电影《微商》上线了,新闻发布会那天,电影制作团队和赞助商都来到了现场。和所有旁观者相比,这些人对大电影投入的关注与精力更多。

  在发布会时,大家都谈了自己因为勇哥,因为沸点天下,因为这部片子以《微商》为片名,讲述什么是真正的微商!

  所以大家才会参与!

  

当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?


  那,当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?

  1、 荣耀感!那些年,你以为我在吹牛!今天我是来告诉你,我吹的牛都兑现了!

  你看到没?微商就是这样的坚持!

  哪怕是5次申请,5次被退,5次修改,我们还要提出第6次申请!

  微商就是这样一群不服输的人!制定了目标,就要去达成!

  电影中的微商人是这样,突破重重阻扰,最终达成目标。

  电影幕后的制片,发行人员也是这样,既然兴师动众拍了这部电影,就一定要让它上线!

  这份坚持,是所有微商人的坚持!

  拼你想要的,赢你没有的!

  

当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?


  2、 优越感!那些年,你以为微商做不长久!今天我是来告诉你,当初你拒绝的冒险,其实是拒绝了机会!

  很多人质疑微商做不长久!

  微商是从产品从生产厂家到消费者最快捷的渠道;在大家注意力分散的时候,身边人的推荐,也是最安全,最值得信赖的方式!

  当很多品牌通过微商,年回款过亿,甚至是过十亿,百亿;也有很多人通过微商实现逆袭。

  当初我投入时间与金钱是冒险,现在回想起来,我也因此拥有了一个改变的机会!

  

当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?


  3、 邀请函!你看,当初你怀疑的微商,现在各个媒体都在正面报道了,不如,你也跟我做微商?!

  微商有了行业展会,有了微商春晚,有了自己的节日,微商节!现在连微商名字的电影都有了!

  如果身边还有人在迟疑,把电影的链接给他:来吧,跟我一起做微商!

  

当我们说『大电影《微商》上映了』时,我们说的是什么?


  我们在谈论一件事时,并不仅于谈论这件事本身,我们谈论的更多的是这件事情的意义!

  《微商》这部电影,也并非只是一部普通的电影。

  以微商为主题,并且以微商为名,就是为了鼓励整个行业,微商有未来!

  邀请更多的品牌商和微商人出演,是为了让电影更有参与感。

  微商人演以微商为名的电影,这是一件多么让人值得骄傲事情呀!

  最最重要的是,电影中与电影幕后的微商坚持,那种不怕输,不服输,不认输的精神,无论你是不是微商人,都应该传递!

  拼你想要的,赢你没有的!

  锁定大电影《微商》,锁定爱奇艺!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐