定制机小米OV年年有 为何魅蓝能吸引大量黄牛?

独钓江雪 · 2017-11-27 17:09:28 ·产经

在手机发展迅速的今天,定制版的手机早已不是什么新鲜事了。各大厂商都在抓紧市面上热门的资源来进行定制,获得特定人群的消费,利润空间和传播效果更佳。今年国内几个主要厂商的定制手机主题主要集中在动漫、电

在手机发展迅速的今天,定制版的手机早已不是什么新鲜事了。各大厂商都在抓紧市面上热门的资源来进行定制,获得特定人群的消费,利润空间和传播效果更佳。今年国内几个主要厂商的定制手机主题主要集中在动漫、电影、体育等方面,定制手机这么多,最终能够引起轰动的很少,其中魅蓝Note6海贼王定制版就是其中之一。

定制机小米OV年年有 为何魅蓝能吸引大量黄牛?

  一上市就抢光,魅蓝定制款竟成黄牛最爱?

  在今年9月20魅蓝6发布后的时候,魅蓝发布了其年度爆款手机魅蓝Note6与人气动漫《海贼王》合作推出一款重要的定制手机。由于魅蓝Note6本身的市场口碑和《海贼王》在国内强大的人气,该消息一出便引起了众多网友的关注,不少海贼王的粉丝表示是时候暴露自己海贼王粉丝的身份了,要购买一款魅蓝Note6海贼王定制版表热爱。由于受到广大用户的热烈关注,这款定制手机自然就供不应求,10月23日正式发售的瞬间就被抢购一空。后来有网友发现很多抢购该手机的都是黄牛,他们在闲鱼上高价售卖赚取差价。黄牛的行为固然让人不齿,但从中可以看出魅蓝Note6海贼王定制版的超高人气。

定制机小米OV年年有 为何魅蓝能吸引大量黄牛?

  淘宝出现单卖外壳,为了抢手机也是疯了

  魅蓝Note6海贼王定制版长时间处于供不应求的状态,让不少粉丝苦等。不过,正所谓“道高一尺魔高一丈”,某些脑洞发达的朋友竟然相出了在淘宝上单独卖魅蓝Note6海贼王定制版的外壳,售价是55元到80元,而且销量看起来十分不错。看来为了以表对海贼王的敬意,不少海迷们甚至买上了同款外壳。

定制机小米OV年年有 为何魅蓝能吸引大量黄牛?

  爱上它肯定有理由:无与伦比的做工与性能

  为什么魅蓝Note6海贼王定制版能受到那么多人的喜爱和热捧呢?首先不得不说海贼王具有超强的人气,大家都想朝圣以表敬意。不过最重要的一点还是魅蓝Note6本身的性能强悍。魅蓝Note6搭载了高通骁龙八核625处理器,性能比上一代提升了70%;在拍摄方面,魅蓝Note6采用了“主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案”,搭载一个1200万像素索尼IMX362和500万像素的三星镜头,拍照性能堪称直追旗舰手机。

定制机小米OV年年有 为何魅蓝能吸引大量黄牛?

  小结:凭着海贼王的超强人气和魅蓝Note6本身的杰出性能,这款定制手机想不大卖都不行。这也许就是为什么OV小米三星的定制机年年都有,却没有魅蓝Note6海贼王定制版这么受欢迎,引来黄牛们的追捧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐