御印基金主席王玉印先生心挂开封“慈善助力·精准扶贫”活动

平凡秀秀 · 2017-11-27 16:37:00 ·产经

  新中国成立以来,中国共产党带领人民持续向贫困宣战。经过改革开放37年来的努力,成功走出了一条中国特色扶贫开发道路,使7亿多农村贫困人口成功脱贫,为全面建成小康社会打下了坚实基础。为积极响应党中央的

  新中国成立以来,中国共产党带领人民持续向贫困宣战。经过改革开放37年来的努力,成功走出了一条中国特色扶贫开发道路,使7亿多农村贫困人口成功脱贫,为全面建成小康社会打下了坚实基础。为积极响应党中央的号召,助力“建党一百周年之际农村贫困人口实现脱贫,全面建成小康社会”,2017年10月26日,泰益德集团开封公司副总经理段智勇受集团总裁王军委托同中华慈善总会、河南慈善总会、开封市慈善总会一起,共同前往河南省开封市开展了“慈善助力·精准扶贫—御印基金特困家庭救助行动”,资助了河南开封高级中学、开封市第二十五中学、第五中学、第七中学、回民中学和田家炳实验中学共200名特困学生,帮助他们解决学习和生活费用开支,资助金额共20万元,并捐赠了7万元用于资助开封市十户特别困难家庭。

  中华慈善总会御印基金主席王玉印先生虽然身在国外检查集团工作,但一直挂念此次活动,特意嘱托王军总裁一定要重视搞好此次捐助活动,在北大深造的王军总裁特委托开封公司副总经理段智勇亲自代替他们为贫困学子以及贫困群众送去慰问和资助金。

  此次活动上,段智勇副总经理代表御印基金主席王玉印先生和王军总裁发表了讲话。他讲到,“脱贫”一直是党和国家在努力取得胜利的攻坚战,泰益德集团多年以来,积极响应国家的号召,通过捐资助学、建桥修路、捐建学校、捐助贫困群众、捐资修缮敬老院,每年春节还会为贫困群众送去慰问金和慰问品,为了丰富人民群众的精神生活,每年还会送上十几场大戏。为了能够更好的运用我们的力量去帮助更多的人,为了号召更多的人投入到慈善事业当中,每年都会投入巨额资金帮扶留守儿童、贫困失学儿童、孤寡老人以及自然灾害受害人群,今后每年也还将定期追加捐赠规模,以实际行动号召更多的企业和个人投入到慈善事业和“脱贫”攻坚战当中,共建和谐美好的社会,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦做出积极贡献。

  

御印基金主席王玉印先生心挂开封“慈善助力·精准扶贫”活动


  

御印基金主席王玉印先生心挂开封“慈善助力·精准扶贫”活动


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐