曝微软Windows 10将加入蓝牙快速配对功能

绿色翅鸥 · 2017-11-24 11:14:10 ·数码

根据外媒Thurrott报道,微软正在将蓝牙快速配对功能带到Windows 10系统上。该功能将通过更快地连接设备来大大提升整体使用体验。

11月24日消息,根据外媒Thurrott报道,微软正在将蓝牙快速配对功能带到Windows 10系统上。该功能将通过更快地连接设备来大大提升整体使用体验。

曝微软Windows 10将加入蓝牙快速配对功能

可能有些用户不太了解蓝牙快速配对功能。该功能允许用户直接连接蓝牙设备,而不需要特殊设置和操作按钮,只需要将蓝牙设备靠近Windows10设备,就会自动弹出窗口,要求连接设备。这也将大大节省用户的时间,特别是不需要通过阅读手册了解如何连接设备。苹果的Airpods和谷歌Pixel耳机都可以实现快速配对连接。

曝微软Windows 10将加入蓝牙快速配对功能

目前我们还不确认微软何时会推出这项功能,并且是适合所有的Windows 10设备还是类似Xbox手柄、Surface鼠标那样连接,但对于Win10设备的蓝牙连接体验绝对会有很大的提升帮助。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐