畅充手机充电新服务进驻中日友好医院

帅斌斌 · 2017-11-23 17:39:11 ·产经

  去过医院的人都有这样的感受:怎么医生看病就一小会,排队排了老半天?如果去三甲医院、特色科室,排队的时间就更长了,真真是名副其实的“排队两小时,看病五分钟”!但,有了畅充手机充电服务后,排队两小时

  去过医院的人都有这样的感受:怎么医生看病就一小会,排队排了老半天?如果去三甲医院、特色科室,排队的时间就更长了,真真是名副其实的“排队两小时,看病五分钟”!但,有了畅充手机充电服务后,排队两小时也能变得愉快起来了!不用担心手机没电、关机,只要手机扫一扫,开启畅充手机充电服务,就能尽情地玩游戏、刷朋友圈,工作强人们还能麻溜地用手机办公,看病、办事两不误,再多等两小时都不怕了!

  

畅充手机充电新服务进驻中日友好医院


  畅充手机充电服务站

  据了解,2017年,包括中日友好医院在内的多家首都三甲医院都已正式引进畅充手机充电服务,满足广大就医患者和家属的充电需求。

  中日友好医院是我国在改革开放后利用外资的首批国外无偿援助项目,是中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会直属医院,集医疗、教学、科研、康复和预防保健等多项功能为一体,并承担中央保健医疗康复任务、国家卫生应急救援队任务,同时还是国家卫生计生委远程医疗管理与培训中心。医院实行365天无假日门诊,是北京市A 类定点医疗机构。

  

畅充手机充电新服务进驻中日友好医院


  中日友好医院

  畅充手机充电服务之所以能在中日友好医院这样的首都三甲医院获得认可,主要有两方面原因。

  坚实的安全防范

  通过结构设计合理隔离强电流设备,且设备金属外壳直接接触地面,可向地面导出静电,为用户提供安全的充电服务环境。为防患于未然,畅充设备均采用自动漏电复合保护器,能在发生漏电的瞬间切断供电,从而保护用户的安全。

  此外,畅充科技坚持品质至上的原则,选用航空航天级标准的电源线材料,具备阻燃、耐高温等特性。其自主研发的充电设备、电路板等均通过中国检验认证集团检验,产品的安全系数可以说是很高。

  专业的运维保障

  除了质量过硬的产品之外,专业的运维团队也是保障持续优质服务的基础。

  标准的维护规范、严密的实时监管机制,智能信息管理系统,以及全天候的全国客服热线,是设备提供高效率服务的有力后盾,从而使得院方无后顾之忧,又同时给医院的服务质量和口碑带来明显的提升。

  

畅充手机充电新服务进驻中日友好医院


  畅充手机充电服务站

  据统计,在北京,包括北京医院、中国人民解放军总医院(301医院)、中日友好医院、朝阳医院、望京医院、307医院、清华大学长庚医院、北京大学首钢医院等在内,已有近二十余所大型医院配备了畅充手机充电服务站/区。智能手机充电这件事,正在成为一项备受关注的社会公众服务。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐