珍爱网征婚:小心婚姻中暗藏的四大“杀机”

山清水秀. · 2017-11-23 14:42:08 ·产经

  家家有本难念的经,很多人抱怨自己的婚姻是如何的不幸,自己是有多么的失望。珍爱网征婚服务红娘表示,怨天尤人没有用,知道问题,解决矛盾才是获得幸福的上上策。    一:电子产品  世界飞速发展,手

  家家有本难念的经,很多人抱怨自己的婚姻是如何的不幸,自己是有多么的失望。珍爱网征婚服务红娘表示,怨天尤人没有用,知道问题,解决矛盾才是获得幸福的上上策。

  

珍爱网征婚:小心婚姻中暗藏的四大“杀机”


  一:电子产品

  世界飞速发展,手机,平板,电脑占据了我们的一大部分。无聊时宁愿刷朋友圈刷微博,也不找自己的伴侣谈心;知道天南地北的最新新闻,却不知道自己的伴侣心情不好,有点小感冒;一把王者打的热火朝天,一部电视看的如痴如醉,总是在忙,忙着把最亲近的那个人忽略。珍爱网征婚服务红娘表示有多少感情败给这个“第三者”,败给这小小的手机,最终成为陌路人。珍爱网征婚服务红娘希望大家可以放下手机,拥抱身边的那个爱人。

  二:出轨

  对婚姻不忠,对伴侣不诚,出轨对婚姻的伤害是最大的。珍爱网征婚服务红娘表示,形形色色的诱惑,有多少人能抵制住。某些人经不住婚姻的平淡平庸,从而有了外遇。一步之遥的界限,毁了一段感情,一个家庭。珍爱网征婚服务红娘希望大家记住,外面的莺莺燕燕没有炫耀的资格,伴侣恩爱家庭和睦才是你的骄傲。

  三:金钱

  有情饮水饱,可是贫贱夫妻百事哀,珍爱网征婚服务红娘表示,既已成家就得肩负起家庭的重担,有良好的经济是前提,哪怕你现在能力不够,机遇不够,也得保持上进心,为你的爱人撑死一片天地。某些人对金钱的欲望特别大,珍爱网征婚服务红娘认为这也是婚姻的禁忌,过于重视事业而忽略家庭,一味地打拼会让两个人渐行渐远,最后面包富裕,婚姻却没有了,所以把握好一个度,让事业和婚姻得到平衡。

  四:家暴

  家暴和出轨一样,其杀伤力是不容小觑的。珍爱网征婚服务红娘表示,在婚姻生活里,吵嘴是很正常的事,只要夫妻两个冷静下来好好沟通一番,问题就会得到解决,但是一动手打人事态就变得严重了。酒后伤人,脾气火爆都不是家暴的借口,所以珍爱网征婚服务红娘希望大家学会克制,以平和的态度对待生活中的摩擦。

  五:自私

  做人不能太自私,更何况是在婚姻里呢。每个人都是独立的,你不能因为婚姻把伴侣画地为牢,束缚对方的自由,限制对方的行动。珍爱网征婚服务红娘表示,一个自私以自我为中心的人,他的婚姻注定无法长久,所以学会宽松理解,将心比心吧。

  相遇是缘,相爱是份,能步入婚姻的殿堂更是上辈子修来的福气,珍爱网征婚服务红娘希望大家用真诚的心,用智慧的头脑来经营婚姻。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐