外媒集体点赞魅蓝Note6双摄 甚至以为有BUG

王鹤 · 2017-11-23 09:45:15 ·产经

千元机的拍照水平一直都被市场和消费者质疑,然而,你能想象得到一款搭载了旗舰级别摄像头和采用双摄方案的千元机吗?那就是传说中的爆款手机魅蓝Note6。作为魅蓝今年的爆款手机,魅蓝Note6一出道就自带光环,后

千元机的拍照水平一直都被市场和消费者质疑,然而,你能想象得到一款搭载了旗舰级别摄像头和采用双摄方案的千元机吗?那就是传说中的爆款手机魅蓝Note6。作为魅蓝今年的爆款手机,魅蓝Note6一出道就自带光环,后置成像根本就不是千元机级别的,这点也被外媒屡次提及。要知道,许多国外媒体出于对新技术的好奇,会更愿意去尝试和测评新的手机,因此也比许多国内利益相关媒体要客观得多。接下来会有各大外国媒体对魅蓝Note6的评价,是时候展示你的英语水平了。Androidheadlines(安卓头条)称:Meizu M6 Note Review: A Mid-Range Leader With A Great Camera(魅蓝 Note6 是一个搭载绝佳相机的中端手机领导者)

外媒集体点赞魅蓝Note6双摄 甚至以为有BUG

The Next Web则评价:Review:Meizu’s M6 Note is a budget phone with a flagship portrait mode(魅蓝Note6评测:是一个有着旗舰级双摄虚化效果的千元机)

外媒集体点赞魅蓝Note6双摄 甚至以为有BUG

.Meizu consistently does a good job of selecting around complicated edges – better than Samsung’s Note 8, OnePlus 5 or the Moto Z, in my experience.

魅蓝 Note6 的双摄虚化能坚持不懈地甄选识别出复杂拍摄主体的边缘,这一点在我的感受中已经优于三星 Note 8,一加 5 和 Moto Z 的拍照体验了。

外媒集体点赞魅蓝Note6双摄 甚至以为有BUG

得到众多外媒的一致好评,魅蓝Note6的双摄像镜头功不可没。魅蓝Note6采用了手机行业里非常流行的“主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案”,两个摄像镜头分别为1200万像素的索尼IMX362传感器,拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1.9光圈,且支持支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。另外一个镜头则是500万像素的三星2L7传感器。由于性能强大且还是三星曾经的旗舰手机摄像镜头,前者作为主镜头,而后者负责记录物体间的景深信息。两大摄像镜头的强大组合后,魅蓝Note6在背景虚化、暗光拍摄和人像拍摄等方面都有了非常出色的表现,在实拍样张的对比下还没发现能有一战之力的同价位手机。

外媒集体点赞魅蓝Note6双摄 甚至以为有BUG

小结:如今双摄方案已经成为手机拍摄的标配了,但是设计一个好的双摄方案却不容易。魅蓝Note6的双摄镜头强强联合,让手机的拍照性能提升了一个台阶。这样旗舰级别的拍照设备,即使放到别的旗舰手机上也丝毫不差,然而如此强大的双摄镜头却搭载在一款千元机身上,可以说是十分惊喜。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐