亮相顶级时尚平台的除了时装奢侈品 还有华为Mate 10

陈银莉 · 2017-11-21 11:06:35 ·产经

  在各大时尚平台中,时装和奢侈品几乎永远都是主角,是追求时尚的年轻人寻找潮流趋势的地方。  不过随着科技的发展,除了时装和奢侈品之外,一些科技产品也经常在顶级时尚平台亮相,比如前不久刚刚推出的华

  在各大时尚平台中,时装和奢侈品几乎永远都是主角,是追求时尚的年轻人寻找潮流趋势的地方。

  不过随着科技的发展,除了时装和奢侈品之外,一些科技产品也经常在顶级时尚平台亮相,比如前不久刚刚推出的华为Mate 10就是一部备受时尚潮人追捧的手机,并且经常出现在各大时尚平台,比如前不久一线时尚杂志平台“时尚COSMO”就在其官方微博平台晒出海报并表达了对华为Mate 10用前沿科技探索未来时尚以及开启手机人工智能时代的点赞。

  

亮相顶级时尚平台的除了时装奢侈品 还有华为Mate 10


  华为Mate 10的时尚首先体现在其外观设计上,以往的Mate系列手机更多偏向于商务风格,不过华为Mate 10却在商务风格的基础上引入了全新的设计语言,原本硬朗的线条感不见了,华为Mate 10上更多体现的是圆润和柔和的设计风格,机身引入全新工艺打造的圆弧倒角,使得手感更柔和化也更加细腻,可以说此次的改进令Mate 10看起来更年轻时尚,会更加吸引年轻消费者的目光。

  

亮相顶级时尚平台的除了时装奢侈品 还有华为Mate 10


  华为Mate 10延续了精湛的工艺以及对材质的考究,其采用了双面玻璃+拉丝金属中框作为机身材质,通过700度热弯工艺打造背部四方向曲面,不仅带来了更好的视觉效果,而且也使得机身的手感有了明显的提升。值得一提的是,华为Mate 10的背部机身并不是单一颜色设计,而是在双摄出加入了一条相近颜色的带状设计,这样的设计让机身看上去并不单调,并且识别辨识度增加了不少,而且更显年轻时尚。

  

亮相顶级时尚平台的除了时装奢侈品 还有华为Mate 10


  华为Mate 10并不是徒有外表美的“花瓶”,除了外观颜值高之外,华为Mate 10还是一款非常好用的手机,比如华为Mate 10搭载了第三代徕卡镜头,配置了1200 万彩色 + 2000 万黑白的双摄组合,光圈大小达到了f/1.6,这样的配置非常符合年轻人拍照的需求,这也是一种时尚的体现。

  另外,华为Mate 10还配置了全球首款移动AI芯片麒麟970,并新增了一项功能——AI智慧识物。AI慧眼识物是华为Mate 10 系列提出的一个创新式的应用,在拍照过程中,AI能够在很短的时间内判断当前相机画面所处的环境、拍摄对象的种类(人像、宠物、食物……)等,并自动调节白平衡、快门时间、ISO、曝光补偿、滤镜选择等待多种以往需要用户靠自身经验去设定的参数,不再需要手动切换。

  

亮相顶级时尚平台的除了时装奢侈品 还有华为Mate 10


  另外,华为Mate 10还可以通过数据线与显示器进行链接,让手机秒表电脑使用,该功能非常的酷炫,而且EMUI 8.0系统也可以化身为类似电脑操作系统的存在,这样的功能也体现了华为Mate 10为用户需求着想的设计理念,相信不管是商务人士还是年轻人对于这样的功能都是非常喜欢的。

  总的来说,华为Mate 10不论是外观还是功能都是非常时尚的,是出门必备的时尚单品机型。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐