杜蕾斯文案最牛X?那你可能不知道“文案老司机”快视频

易乐 · 2017-11-20 15:46:34 ·产经

在广告文案界,杜蕾斯一直都是江湖里最牛X的传说,甚至有人说刷一遍杜蕾斯的微博,基本上就能把每年的热点做一个回顾。文案做到这个份上,杜蕾斯堪称独孤求败。然而,鲁迅先生说过,真正的老司机,敢于直面吃瓜群

在广告文案界,杜蕾斯一直都是江湖里最牛X的传说,甚至有人说刷一遍杜蕾斯的微博,基本上就能把每年的热点做一个回顾。文案做到这个份上,杜蕾斯堪称独孤求败。然而,鲁迅先生说过,真正的老司机,敢于直面吃瓜群众的围观,敢于正视全网用户的需求,更敢于把“老司机”三个字印在自己的车身上……

杜蕾斯文案最牛X?那你可能不知道“文案老司机”快视频

最近,就有这么一个盘算着枪挑杜蕾斯的“文案老司机”在北京亮马桥出现了。它不仅自称“老司机”,甚至还将“老司机发车啦”印在了自己的车身上。这个玩的如此6的“老司机”,就是最近刚刚开完“一分钟”发布会的快视频。

从网友拍到的几张图上来看,每一条文案都透露着狂拽酷炫、“我是司机我怕谁”的气息。如“老司机发车啦,快上车”、“一分钟看完大片,每秒都好看,你懂的~”、“班车跑得快,全凭司机帅”、“我就是停靠在亮马桥的最帅班车”等等,让围观的吃瓜群众们忍不住想对快视频说一句:老哥,猥琐发育,别浪!

杜蕾斯文案最牛X?那你可能不知道“文案老司机”快视频

而在快视频的这一系列文案中,“一分钟看完一部大片,再看15部我就到了”、“1分钟看完大片,上班路上嗨翻天”更是激起了吃瓜群众的兴趣。一分钟能看完一部大片?在“老司机的感召之下,站在路边等车的围观群众纷纷掏出手机扫码下载快视频。从马云爸爸的《功守道》到吴京的《战狼2》,从刚上映的《东方快车谋杀案》到经典的《神偷奶爸》,各种精彩片段、幕后花絮应有尽有。除此之外,各种搞笑视频、奇闻趣事也都十分吸引人,老司机的福利让人大呼过瘾。

杜蕾斯文案最牛X?那你可能不知道“文案老司机”快视频

对于互联网真正的“老司机”们来说,有些东西是不需要过多的语言就能传达的,比如快视频的logo猛地一看就能想起曾经的快播。所以当初快视频App刚上线的时候,就有很多网友惊呼“快播回来啦”。

而快视频的内容也继承了快播“有料”的真谛。其推出的“一分钟大片”等板块也处处蕴含着其slogan“超短超有料 质在一分钟”,只奉献干货,让听众每秒都有收获。

快不多说,老司机的班车来了,准备上车!!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐