厦门珍爱网:简单生活 简单爱

招财猫 · 2017-11-20 15:23:16 ·产经

  缘分兜兜转转,总在你不经意间来到你身边,如果姻缘迟迟未来,要么耐心等待,要么可以多为自己打开一扇心门,厦门珍爱网红娘十余年专业情感咨询,始终为你的幸福而努力。    相亲会,大多数以为希望渺茫

  缘分兜兜转转,总在你不经意间来到你身边,如果姻缘迟迟未来,要么耐心等待,要么可以多为自己打开一扇心门,厦门珍爱网红娘十余年专业情感咨询,始终为你的幸福而努力。

  

厦门珍爱网:简单生活 简单爱


  相亲会,大多数以为希望渺茫,且放不下身段,厦门珍爱网红娘认为,其实,这也是一种快速结识缘分的机会。严女士,今年34岁,与现任男友林先生的缘分就始于一场厦门珍爱网红娘牵线的相亲会。相亲会上,林先生先注意到的她,相亲会结束之后严女士直接回去了,也记不起多少人,后来厦门珍爱网红娘徐老师说他有意跟她接触下,想知道她的意见,她也就同意了。

  在林先生之前,厦门珍爱网红娘老师有介绍她认识一位男会员,各方面都比较符合她的要求,但是在接触过程中,发微信给他他经常不回,甚至好几天都不知道他去哪里了,老是说很忙,厦门珍爱网红娘许老师联系他他也是说很忙,她觉得这也很没有意思,他这种态度也给她不真诚的感觉,或许是真的很忙,但是感情是需要付出时间和关注的,所以后来也就没有联系了。

  要是按照严女士之前给厦门珍爱网红娘沟通过的择偶条件的条条框框,林先生除了年龄性别,还真的没什么很符合的,但是感情不可能这样公事公办,厦门珍爱网红娘许老师提醒,究竟开不开心,还是自己最清楚。她们俩的家庭观念很一致,都觉得家是最重要最温暖的存在,不求大富大贵,只求一家人能够和睦相处,每天都能一起吃晚餐。

  前不久据严女士向厦门珍爱网红娘许老师透露,因为林先生工作变动离职了,现在还在找工作中,但是她还是挺相信林先生的,虽然工作不稳定,但是对她的重视和她能真真切切体会到,能有一个知冷知热的人关心自己,热时一杯水,冷时一件衣,要求的不多,但已经非常满足。

  林先生有个儿子,她有个女儿,哥哥大妹妹一岁,凑成了一个好字,两个小孩在一起玩的挺开心,哥哥懂事有礼貌,这也是大人明事理有休养的体现吧。本来也挺担心妹妹会有点抵触他的,害怕他们相处不好,但是他耐心又会哄小孩,现在妹妹超喜欢他,两个人关系好的她都嫉妒了。

  在严女士看来,做人还是要真诚,心还是要静下来,脚踏实地的过日子,不要好高骛远,各人追求不一样,她和他要求的就是简单的生活,一心为一个家庭,用心生活,这就是最向往的未来。

  厦门珍爱网红娘温馨提醒:爱情的模样有千万种,选择自己最适合的最重要。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐