“盈”在起点,树派环保掀起空气治理招商加盟热潮

王森林 · 2017-11-20 12:25:10 ·产经

  国家专业统计局表明:国内室内污染治理市场规模已达100亿元以上,目前以每年30%的速度快速增长。2006年,室内环境治理产品营业额为104亿,到2016年已达到1000亿。环保健康行业是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,

  国家专业统计局表明:国内室内污染治理市场规模已达100亿元以上,目前以每年30%的速度快速增长。2006年,室内环境治理产品营业额为104亿,到2016年已达到1000亿。环保健康行业是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个社会性的大市场,也被誉为二十一世纪最有前途的投资项目。

  当下,树派作为国内最领先的空气净化工程服务商,借助广泛的渠道向全国推广健康理念,掀起了空气治理的热潮,诚邀全国有志人士加盟。据了解,杭州树派环保科技有限公司是一家专注于室内空气健康,专业解决室内空气污染问题的高科技环保企业。公司与日本木の原生展开全方位深度战略合作,引进日本先进的光触媒产品及治理技术,提供专业的室内空气污染净化治理解决方案,致力为更多企业及家庭营造健康宜居的呼吸环境。

  

“盈”在起点,树派环保掀起空气治理招商加盟热潮


  树派产品经过了中日两国多家专业检测机构的检测和认证,包括树派光触媒液,树派液体活性炭,树派除异味香氛等多个系列的产品已广泛应用于家庭、汽车、学校、医院、银行、办公场所、酒店宾馆、政府单位等领域,已为国内上千家企事业单位及上万家庭提供了室内空气检测与治理服务。其中包括金砖五国、杭州市民中心、明州医院、杭州第七人民医院等重大国家工程案例。

  树派作为首批引进日本光触媒的行业领军品牌,在多年的市场反馈中广受消费者的认可与支持。今年八月,金砖五国会议治国理政研讨会在泉州举行,而树派作为此次高级会议的净化工程服务商,对会场提供了全方位的室内空气净化治理,也为各国政要及领导人提供了安全健康的室内环境。

  有呼吸的地方就有市场,室内空气环境治理市场巨大,发展进入黄金时期。“清洗”、“检测”、“治理”、“净化器销售”四大盈利点,加上“家装治理”、“工程治理”、“交通工具治理”、“净化器市场”四大盈利渠道,多元的盈利模式让树派加盟商的利润来源变得广泛。

  树派对加盟商的扶持不遗余力,多项支持 步步为赢!

  品牌支持

  树派环保使用的是日本进口纳米级光触媒,凭借进口优质的产品、进口的治理设备以及精细的服务,为顾客营造健康舒适健康的环境,在业内拥有了较高的知名度和良好的口碑,塑造了良好的品牌形象。公司通过强大的整合营销手段,成熟的市场运营方案,让合作伙伴能够共享品牌资源。

  网络支持

  总部有专门的网络技术人员会协助加盟商进行网站建设,指导加盟商如何利用网站做好网络推广。

  商务支持

  当加盟商进行集团销售或大单竞标时,总部指导其制定适合的招标方案并指派商务组协助谈判签约。

  区域保护

  总部贯彻执行严格的区域保护政策,保证代理商区域利益独享。

  培训支持

  一对一指导,为了让加盟商能快速掌握技术、市场、管理、服务等方面的多种技巧,总部会对每一位加盟商进行从经营管理到技术服务的系统培训,并进行跟踪服务。

  线上、线下双交流,线上,公司每月会定期与加盟商进行视频直播会议,让每一个加盟商跟着公司一起学习成长;线下,公司每年1次海外学习研讨大会、4次全国加盟商培训大会,提升加盟商的营销能力和团队管理能力。

  营销支持

  公司为加盟商量身定做行之有效的营销方案,提供从开业前的市场调查、创业评估、店址选择、员工培训,到开业后的开业指导、市场开拓、活动宣传、公共关系、市场督导等各种支持服务。

  后续支持。加盟后,加盟商遇到任何问题都可向总部寻求帮助,总部会在第一时间予以解决。代理商可免费参加公司召开的各类社会公关活动、经验交流会、招商会、代理商会议等,免费享受公司相关信息资料、相关媒体、行业协会等社会关系资源支持。

  

“盈”在起点,树派环保掀起空气治理招商加盟热潮
“盈”在起点,树派环保掀起空气治理招商加盟热潮


  加盟树派环保室内空气检测服务、室内空气治理、空气净化器、树派净化产品等四大项目让你“盈”在起点。树派环保真诚的欢迎独具慧眼的人士加入这个有品牌温暖、有爱的大家庭,一起为社会、为消费者提供更安全更健康的室内呼吸环境!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐