德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会

春风又绿江南岸 · 2017-11-20 11:13:18 ·产经

  2017年11月16日-21日, “第十九届中国国际高新技术成果交易会”在深圳会展中心召开,深圳市德厚科技有限公司作为中国纳米透明隔热功能材料应用技术的领军企业,携全球领先纳米材料技术_透明隔热玻璃、隔热

  2017年11月16日-21日, “第十九届中国国际高新技术成果交易会”在深圳会展中心召开,深圳市德厚科技有限公司作为中国纳米透明隔热功能材料应用技术的领军企业,携全球领先纳米材料技术_透明隔热玻璃、隔热PC母粒、隔热PC板、防晒隔热汽车PC窗及防晒隔热夹胶玻璃等系列产品参加展会。同时11月17日13:00-14:00时,公司在4号馆4A会议室将就“隔热涂膜玻璃新机遇”主题开展专业沙龙活动。

  

德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会


  本次展会上德厚科技展示的隔热涂膜玻璃产品可见光透过率可达85%以上、屏蔽了99%以上紫外线、近红外阻隔率可达95%以上、表面硬度5H、附着力0级、可使被晒物体温差达到10℃以上、使室内温差达到2~4℃、辐射节能高达20~30%。新推出的纳米轻质隔热材料系列产品引起了业界的强烈兴趣和广泛关注,尤其是新型防晒隔热PC板材应用于新能源车窗技术备受注目,德厚科技是国内第一家将防晒隔热PC耐力板应用于汽车车窗的企业。节能型PC材料应用于汽车窗将为汽车轻质化贡献巨大,具有重要的里程碑意义。

  

德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会


  

德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会


  深圳市德厚科技采用国际领先技术制成防晒隔热PC改性母粒。应用于普通PC板中。该产品不仅可以阻隔90%以上的红外线,保温隔热效果明显,同时可以降低噪音、防辐射,减少能耗。特别适用于车窗,温室大棚、室外遮阳设施、建筑门窗等。

  

德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会


  

德厚科技新型防晒轻质汽车车窗亮相高交会


  开展沙龙活动期间,德厚科技还推出涂侠客计划,涵盖了大学生创业计划和下岗工人再就业培训计划,响应推进大众创业、万众创新,培育和催生经济社会发展新动力,扩大就业、实现富民之道、激发全社会创新潜能和创业活力。此涂侠客计划符合当今世界发展实际和创新潮流,具有重要的现实意义。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐