秒拍达人神经兄弟:搞笑?我们是认真的!

战蕾 · 2017-11-16 16:28:40 ·产经

【科技讯】11月16日消息,自自媒体浪潮掀起以来,已有不计其数极具才华的内容达人前赴后继,投身于浪潮之中。而秒拍作为短视频领域的领头羊,早已成为内容达人们的聚集地,其中,秒拍达人@神经兄弟 正是内容

    【科技讯】11月16日消息,自自媒体浪潮掀起以来,已有不计其数极具才华的内容达人前赴后继,投身于浪潮之中。而秒拍作为短视频领域的领头羊,早已成为内容达人们的聚集地,其中,秒拍达人@神经兄弟 正是内容达人的一大代表。

秒拍达人神经兄弟:搞笑?我们是认真的!

  高瘦的李飞和矮胖的刘琪,就像是儿时动画里的没头脑和不高兴,他们自称是两个热爱创作却有病的灵魂,于是他们组成了@神经兄弟,和大家分享恶搞的乐趣。他们的短视频有一种魔力,即便是从未听说过这对兄弟的陌生人,在打开他们的秒拍主页后,也能乐得停不下来,仿佛中毒了一般!

  仔细观察不难发现,神经兄弟的作品虽然披着搞笑的皮囊,但他们真正想表达给观众的价值内核却是严肃且充满正能量的。今年4月,美联航暴力逐客事件曾一度引起轩然大波,神经兄弟毅然站在了暴力的对立面,通过搞笑短视频的形式,将他们的态度告诉了网友。近日豫章书院虐待学生事件再度引爆舆论,于是神经兄弟客串杨永信和豫章书院院长,用令人捧腹不止的反讽,再次赢得了观众的支持和掌声。

秒拍达人神经兄弟:搞笑?我们是认真的!

  “我们希望很多年后,回头再看时,感受到我们其实是一个严肃的媒体”,神经兄弟曾如是说。在令人感到有趣的同时,在恶搞热点的背后,他们传递出了明确的价值观:对自己的作品负责,对观众负责。

  凭借才华,兄弟俩曾预约涨粉30万,他们的作品单集最高播放量已超过五千万,如今,神经兄弟已坐拥近百万粉丝,逐步迈入了事业的高潮,但神经兄弟仍秉持初心,将内容摆在首位。

  在全民娱乐的互联网时代,以神经兄弟为代表的幽默却不乏严肃的优质内容创作者正在秒拍集结,通过视频表达自己对世事的态度,网友能从中获得新鲜趣味,也能感受到其传递出的正能量。为了能提供更多优质的原创内容,秒拍将继续坚持在短视频领域的深耕,为更多人提供展示平台,释放更多优质的内容。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐