海外市场不断开拓 摩拜落地悉尼已骑进全球超190城

疯语者 · 2017-11-16 15:56:11 ·产经

11月14日,摩拜单车宣布正式入驻澳大利亚第一大城市悉尼。至此摩拜单车已进入全球11个国家的超过190个城市。 据悉,当地人们在十一月可免费骑行摩拜单车,仅需支付1 美元押金注册服务。而悉尼自行车


海外市场不断开拓 摩拜落地悉尼已骑进全球超190城

 

       11月14日,摩拜单车宣布正式入驻澳大利亚第一大城市悉尼。至此摩拜单车已进入全球11个国家的超过190个城市。

 

       据悉,当地人们在十一月可免费骑行摩拜单车,仅需支付1 美元押金注册服务。而悉尼自行车旅行公司 (Sydney Bike Tours) 运营团队也将为摩拜单车在悉尼的运营提供支持,该公司则是屡获殊荣的本地自行车运营方。

 

       由于绿色广场的人口密度在澳大利亚最高,每天许多市民在这里乘车前往市区,公交车和火车上经常人满为患,是现有交通基础设施的明显承压点,此次摩拜单车也将在绿色广场(Green Square)附近投放首批单车。高科技和高品质的摩拜单车将使更多悉尼市民受益于摩拜单车提供的绿色出行解决方案,也能为悉尼创造直接价值。

 

       事实上,每辆摩拜单车都通过内置全球卫星定位系统的智能锁连接摩拜单车物联网网络,支持通过手机应用精确地定位单车。摩拜单车的定位技术赋予本地运营团队连续不断的可见性,确保单车战略性位于使用率高的区域,当单车被非法移动时,它还会发出单车警报并提醒运营团队。

 

       值得一提的是,摩拜单车和澳大利亚任何其他共享单车不同,它是以轴传动而非链传动方式工作,确保不出故障,它们采用高质量碟式和鼓式制动提高骑行安全性。摩拜方面表示,摩拜单车的运营建立在负责任、可持续和创新理念之上。

 

海外市场不断开拓 摩拜落地悉尼已骑进全球超190城

 

      澳大利亚总经理米纳·那达 (Mina Nada) 先生也表示:“我们在澳大利亚刚刚开始,若要获得成功,我们不仅要向悉尼市民提供有价值的体验,而且要与本地市政府密切协作。我们与黄金海岸市的密切合作将为我们的单车提供优先停车区,补充负责任的标准停车方案。我们乐见有机会通过此类协作方式与澳大利亚其他市政府合作,向更多社区提供积极且多样化的共享单车解决方案。”

 

      而截至目前,摩拜单车运营着超过800万辆智能共享单车,服务全球超2亿用户,每天提供超过3000万次骑行,已然是全球领先的互联网出行服务商。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐