珍爱网直营店:这些幸福时刻,才是女人想要的

王鹰 · 2017-11-15 17:00:59 ·产经

恋爱时,是人生中最美妙的一段时光。恋爱中的每个女孩,无不希望每时每刻沉浸在幸福的围绕当中。那么什么样的做法才让女孩感到幸福呢?珍爱网直营店情感专家赵老师,就总结了以下几种做法。1、被保护的时候珍爱网

恋爱时,是人生中最美妙的一段时光。恋爱中的每个女孩,无不希望每时每刻沉浸在幸福的围绕当中。那么什么样的做法才让女孩感到幸福呢?珍爱网直营店情感专家赵老师,就总结了以下几种做法。

珍爱网直营店:这些幸福时刻,才是女人想要的

1、被保护的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,恋爱中的女孩,希望得到男人的呵护,希望男人用他宽阔的肩膀,为她遮风挡雨。

小薇说,在雅安地震的时候,他们那里也有震感。当时她正在商场四楼,男友在三楼。有震感时,所有的人都往下跑,只有男友拨开人群往上冲,然后拉起她的手,对她说:“有我在,不要怕!”那个时候小薇感到自己是世界上最幸福的女人。

2、相视一笑的时候

都说恋爱中的男女心有灵犀。珍爱网直营店情感专家赵老师说,他们会不约而同地做同一个动作,有时会同时注视对方,两个人的目光相遇的时候,会相视一笑,即使什么都不说,也能从深情的眼神中,读懂对方全部的情意。

晓霞说,她和男友在毕业设计时,都在认真的埋头画图。当累的时候,两个人会不约而同的抬起头来,深情地凝视对方。当他们目光相遇一笑的时候,晓霞说她感到了幸福。

3、漂洋过海的来看她的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,对于异地恋的情侣们来说,每一次相聚,都是最幸福的时刻。

阿珍和男友是异地恋,两个人因为一点小事而吵架。结果男友坐了60多个小时的火车来看她,当男友站在阳光里出现在她面前的时候,她的心立刻就融化了,感到生活处处充满了阳光。

4、在大街上相吻的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,情侣们经常在单独相处的时候亲吻,这是很正常的事。当一个男孩子,在大街上当众亲吻女友的时候,男孩子要克服多大的心理障碍?他在向世界宣布,这个女人是我的。

阿玲说,他和男友逛街的时候,在熙熙攘攘的街头,男友突然俯下身来亲吻她。那个时刻,阿玲感到自己是世界的焦点。珍爱网直营店情感专家赵老师说,那个时候,阿玲应该是世界上最幸福的女人。

5、一起牵手的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,牵手几乎成了恋爱的代名词。女人希望和心爱的男人,一直牵手走下去,直到生命的尽头。走在大街上,男孩子牵着女孩子的手,既是害怕失去她,也是在保护她。通过紧扣的手指,彼此感受到了对方的温暖,爱情通过手指缓缓地进行传递。

6、拥抱的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,情侣们相互拥抱,就能感受到彼此的温暖,彼此的心跳,两个人融为一体,成为一个不可分割的整体。

小艳说,当她在厨房做饭的时候,男友突然从背后抱住她,贴在她的耳边说:“宝贝,你辛苦了”这时候,她感觉到世界是那么的美好。

7、当听到“我爱你”的时候

珍爱网直营店情感专家赵老师说,我爱你,这三个字,对于女人来说,就是“读你千遍也不厌倦”。还有比听到这三个字,更令女人心跳加速,心潮澎湃的吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐