用主题乐园切入市场,中手游引领合作创新潮流

贝贝菲菲 · 2017-11-15 16:00:12 ·产经

【科技讯】11月15日消息,主题乐园,互动娱乐,随着游戏产业的多元发展,这些名词变得不再陌生,如何把握新变化,紧跟潮流成为游戏公司求新求变的重要命题,中手游作为全球顶尖的游戏公司,在高竞争,大变化的局

【科技讯】11月15日消息,主题乐园,互动娱乐,随着游戏产业的多元发展,这些名词变得不再陌生,如何把握新变化,紧跟潮流成为游戏公司求新求变的重要命题,中手游作为全球顶尖的游戏公司,在高竞争,大变化的局势里,率先做出积极应变,选择合作。中手游选择 VR+ 互动娱乐及主题乐园为概念来切入市场的主要原因,就在于玩家能够以较低代价即可短时间内,得到高度娱乐且完整设计的 VR 多人互动体验。
    且VR+ 互动娱乐由于专注线下市场,不必特别在意付费留存等系统设计,单纯重点只有想办法使玩家能够享受到最有趣的娱乐体验,感受到物有所值便是唯一重点。中手游也将基于其在手游领域所积累的超过 5亿玩家资源,通过旗下的手游产品与未来 VR+互动娱乐馆和主题乐园聯結,互为宣传引导和福利互动,将有机会打通线上流量与线下流量联通转化的关键环节,带给玩家全方位的互动式娱乐和消费体验。
    中手游副董事长冼汉迪表示中手游投资VR+是看重其团队的综合能力。VR+团队从游戏的软件研发、体验环境的设计与布置、配合游戏表现的各种情境道具(包括自家研发的震动枪和震动地板等),都能一条龙全面包办,并带给玩家完善的虚拟现实娱乐体验。VR+亦彻底解决了VR的“动晕”技术问题。
    OMAS 环球董事长兼 CEO 王樑华先生表示,OMAS 环球在2017年初就开始在中国大陆与当地的合作伙伴展開VR+互动娱乐馆的业务尝试。目前国内仅仅授权开设两个实验店,分别授权上海基创体育管理有限公司在上海七宝万科广场四楼的“大鲁阁家庭娱乐中心”內和授权广州谷得公司在广州天河区时尚天河商业广场中五街开设。OMAS 环球决定联合中手游及广州盈正,在国内合资联合成立研发运营公司,全权唯一负责中国大陆及港澳地区 VR+ 互动娱乐馆与主题乐园的本地研发及品牌内容授权招商加盟等运营事宜,任何第三方转授权须OMAS环球国内合资公司批准方有效。
    据中手游透露,今年 12 月不仅广州地区位于珠江电影集团星光城占地面积超过 700 平米以上的 VR+ 互动娱乐旗舰馆即将开业,未来 1 年内中手游与广州盈正及 OMAS 环球的运营合资公司也计画联手各地加盟商,在中国内地、香港和澳门建成超过 300 家 VR+ 互动娱乐馆和主题乐园计画,全面激活这些区域VR互动娱乐方面的消费需求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐