质领高端,立马电动车浙江国际展再现不凡动力

汪正刚 · 2017-11-14 16:53:47 ·产经

【科技讯】11月14日消息,近日,由浙江省自行车电动车行业协会、浙江省自行车电动车商会、上海协升展览有限公司、天津市轮创科技发展有限公司共同主办的第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会在义乌国

    【科技讯】11月14日消息,近日,由浙江省自行车电动车行业协会、浙江省自行车电动车商会、上海协升展览有限公司、天津市轮创科技发展有限公司共同主办的第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会在义乌国际博览中心盛大开幕。 


    此次展会上众多国内知名品牌和优秀电动车、新能源四轮车、锂电车、零部件等企业纷纷携新品亮相,其中作为电动车动力领域领导者,浙江省领袖品牌,立马电动车在经历摩博会的洗礼后同样出现在此次展会。

质领高端,立马电动车浙江国际展再现不凡动力



    作为行业领军品牌,动力一直是立马电动车的研发核心所在。飞跃黄河、征服日本江岛大桥、开启电摩新时代、68V超强V8和A8核磁动力机的问世、与摩托车同台竞技等都是立马电动车对动力的一次次挑战。今年9月,立马mio(咪欧)电动二轮车、闪电电动二轮车更是被评选为2017年浙江省优秀工业产品,进一步获得了社会、政府认可。 

    在本届浙江展会,立马电动车以“质领高端,动力不凡”为主题,电摩闪电系列产品和全新暖冬色系列产品为主要精彩亮相,尽显行业领军品牌风范。 9月,立马电动车刚刚以闪电-GT在摩博会机车大赛中与川崎、本田、哈雷摩托豪车同台竞技。现在,立马闪电GT,又一次亮相本次国际展会,霸气外露的造型依旧让人惊叹不已。

质领高端,立马电动车浙江国际展再现不凡动力

 

    作为立马电动车在动力领域的代表产品,闪电以未来感十足,富有动态感的色彩组合、能够将刹车时产生的能量回收并转化为电能的制动能量回收系统、AMT智能双芯控制系统、自主研发电机等有力地向人们展现了立马动力方面的强劲实力。

质领高端,立马电动车浙江国际展再现不凡动力



    从单一的电摩产品到如今的多品类发展,十几年来,立马人始终秉持着“品质、创新、服务”的经营理念,坚持着以市场为导向、以服务求发展,始终把客户的利益摆在首位的企业精神。在如今行业竞争日益加剧的情况下,立马电动车依旧不断进行品牌创新、技术创新、管理创新,以“闪电”作为代表,再度将电摩时代推向新的高度,使整个电摩产业的发展更进一步。

    而在本次展会上,立马电动车的另一大亮点则是暖冬色系列车型的亮相。全新的色系搭配,摒弃了压抑、高冷的暗黑色系,冷暖调不同的色泽表现立马不同的风采,让冬日更温暖,骑行更舒心!

质领高端,立马电动车浙江国际展再现不凡动力



    此外,立马电动车继“闪电”之后又一力作,以“灵动轻奢、百变由我”的独特理念,高配置、高品质、高成本、高颜值产品力定义“轻奢新主义”的mio和立马电动车2017最新产品V客同样亮相本次展会。 

    在“一带一路”的背景下,展会上立马电动车与众多来自欧美、南美等国家的境外客商进行了面对面对接、洽谈,进行了诸多深入的交流,这对于立马电动车和其他国家的进一步合作有着极大的助力效果。 

    做优秀的电动车是立马电动车一贯的信条,立马电动车要的不仅是动力的强劲,时尚的潮流,更是高端的品质。这个时代,立马依旧锲而不舍,全力以赴,只为打造高端运动第一品牌。 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐