仕邦人力亮相HRoot广州展

范脑 · 2017-11-13 16:56:35 ·产经

2017年11月9日,“2017 HRoot中国人力资源服务展” (广州站),在广州圣丰索菲特大酒店举办。荣获HRoot2016-2017“大中华最佳人力资源服务品牌”的仕邦人力受邀参与盛会。展会期间,仕邦人力主打的“沙包在

   2017年11月9日,“2017 HRoot中国人力资源服务展” (广州站),在广州圣丰索菲特大酒店举办。荣获HRoot2016-2017“大中华最佳人力资源服务品牌”的仕邦人力受邀参与盛会。展会期间,仕邦人力主打的“沙包在线 互联网社保服务平台”,完美保障企业用工风险的“雇主通 企业商业保险”和“沙包VIP”系统,吸引了逾千名专业人力资源从业者到场咨询、交流。

仕邦人力亮相HRoot广州展

  展会期间,仕邦沙包在线互联网社保服务平台和微信平台提供的社保、商保产品,引发广泛关注。

仕邦人力亮相HRoot广州展

  沙包在线 领先的社保商保互联网平台

  2015年底仕邦人力在国际顶级战略机构指导下成立了全新的互联网+社保平台“沙包在线”,为中小微企业提供全方位的互联网社保服务。依托仕邦人力多年积累的线下交付实力,“沙包在线”面对中小微客户提供标准化社保产品,目前已经吸引力大量忠实用户,在行业里建立了良好的品牌形象和口碑。在此基础上,沙包在线最新推出了“沙包VIP”,为高端客户和大企业提供精准、贴心、省心,全方位的社保服务。

仕邦人力亮相HRoot广州展

  ( 专业的互联网全流程服务商沙包在线吸引了大量HR前来咨询)

  雇主通 完美保障企业用工风险

  雇主通是广州仕邦集团自主创新,与多家保险公司通过人力资源工伤范畴的市场调研,精心打造的一款商业险、雇主险、工伤险、意外险“四合一”的高保额产品,旨在规避员工工伤和意外伤害给雇主企业带来的经济风险。

  雇主通有雇主先、保额高、保障广、赔付快、超灵活五大特点。有别于市面上其他商保产品,“雇主通”的受益人是企业雇主,理赔款可直接转至公司账户,以雇主为先;“雇主通”产品意外身故最高可赔付100万,额度位列市面同类产品之首;购买“雇主通”,即便员工发生非工伤保险条例规定的意外也可获得理赔;万元以下的理赔,7个工作日可赔付,伤残、身故案件,30个工作日可赔付,赔付速度在同行内遥遥领先;雇主先、保额高、保障广、赔付快的“雇主通”还支持随时增减员,企业月底确定投保名单,按月结算保费,当月1日即可生效,真正帮助企业远离用工风险,吸引了大量HR同行驻足咨询。

仕邦人力亮相HRoot广州展

  (雇主通吸引嘉宾前来咨询)

  沙包VIP

  2017年,沙包在线推出了全新的“沙包VIP”系统,为大中企业客户内部多样的社保、薪资代发需求,提供与之相匹配的员工福利解决方案,提高客户人事福利效率,降低客户成本,目前已覆盖仕邦服务的金融、快消、物流、通讯等各行业大中型企业。

  “沙包VIP系统”是一款为您量身定做的VIP服务,内容涵盖社保公积金代缴,商业保险,薪酬管理/工资代发,人事管理,员工自助服务等。高效率低成本,平台一站式智能线上操作,一名专员即可管理超2000员工。全流程透明行业唯一,全流程线上透明管理,企业和员工均可随时在线查进度。在规避风险方面,资深专家为您提前规避各类劳务纠纷,发生问题时快速响应为您排忧解难。VIP顾问式服务,12年沉淀,社保专家在线解答全天候竭诚为您服务。

仕邦人力亮相HRoot广州展

仕邦人力亮相HRoot广州展

  (大量宾客前来咨询“沙包VIP”)

  2016年年底仕邦人力获得了高新技术企业认证,仕邦自主研发的基于跨平台的人力资源服务系统和基于智能云的业务管理平台获得了高新技术产品认证;仕邦取得了十六项软著,涵盖了内部办公、移动应用、客服服务、员工服务、核心系统、SaaS平台等各个方面。

  2017年,仕邦将继续发挥IT优势,从核心服务、对外服务、自动化测试和技术支撑方面,进行深入的研究,提升企业竞争力和服务水平,为仕邦的客户、伙伴和员工创造价值,实现梦想!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐