中国库拉索芦荟之父受邀赴美参加联合国高层论坛

陈银莉 · 2017-11-13 14:52:51 ·产经

据多家媒体报道,全球芦荟行业黑科技“纯酰素”的发现者和国际专利持有者——中国库拉索芦荟之父张荣轩日前受邀将在12月4日赴美国参加以“阻止艾滋病毒 艾滋病在2030年蔓延”为主题的联合国高层论坛。  艾滋

   据多家媒体报道,全球芦荟行业黑科技“纯酰素”的发现者和国际专利持有者——中国库拉索芦荟之父张荣轩日前受邀将在12月4日赴美国参加以“阻止艾滋病毒/艾滋病在2030年蔓延”为主题的联合国高层论坛。

  艾滋病:AIDS,全称:获得性免疫缺陷综合征,即人体丧失对病毒传染的抵抗力。芦荟纯酰素的重要功效之一就是重建人体免疫系统。

  来自1.5/10000从库拉索芦荟中提取的芦荟多糖之乙酰化甘露聚糖高保活萃取成份:“纯酰素(PMAS)”对免疫性疾病的显著疗效,现正大量用于东非国家坦桑尼亚艾滋病人群。这种治疗成本远低于鸡尾酒疗法,效能却更加迅速,且不会产生耐药性的新技术为解决艾滋病提供了新的治疗途径。

  该技术国际专利持有人——九福来国际集团做为唯一掌握该技术的生物企业,被联合国艾滋病防治署邀请,予2017年12月5日参加“2030年阻止艾滋病蔓延高层论坛”。面临在纳斯达克股票复牌的“九福来国际集团”借此机会在位于纽约的联合国总部大厦展开首场路演,一时备受各国政府、投行机构,特别是非洲地区的高度关注。

  近年来,九福来频频出现在国际视野。2016年10月,九福来联合美国J.Streicher证券公司,在北京四季酒店举行了在华并购签约仪式。九福来董事长张荣轩先生和美国J.Streicher证券公司总裁Priebe Jeffrey James Mayo先生和亚太区总裁Angelina Qin Rao女士、董事总经理Plum Richard Ryan先生出席会议。

  此次并购签约仪式吸引了上百家中国本土及海外实力企业的参与,其中包括美国上市公司的高管人员、律师事务所、会计师事务所、海外投资界的资深专家,以及中国著名投资人顾雏军;美国凯雷投资集团前任董事总经理、耀为资本CEO韩大为;以色列英飞尼迪投资集团CEO胡斌;中科融创(北京)董事长薛文涛;云吉天下董事长张煜等社会各界精英人士出席了本次签约仪式。

  签约仪式上,九福来国际集团董事局主席张荣轩表示:“九福来为登陆美国纳斯达克主板市场已经准备了数年之久。九福来多年来致力于芦荟产品对于疾病防治制剂及芦荟生物工程项目。并且关于“使用芦荟制备促进刺激雌激素分泌的冻干粉针剂方法”的国际发明专利,在PCT国际专利联盟被获核准,标志着九福来通过芦荟提取物来达到抗衰老、年轻态的顶尖生物技术在国际上获得认可。”

中国库拉索芦荟之父受邀赴美参加联合国高层论坛
中国库拉索芦荟之父张荣轩博士

  2017年2月份,九福来曾向坦桑尼严卫生部国家医学研究院(NIMR)捐赠价值530万美金的芦荟生物制剂“纯酰素(PMAS)”引发社会各界热议和媒体关注。在捐赠仪式上,九福来国际集团和NIMR签署为期三年的合作医学研究协议。研究方向以解决肾脏病学,肿瘤学,免疫系统缺乏症等为主要方向,用于坦桑尼亚医疗卫生事业的发展。

  九福来国际集团董事局主席兼首席科学家张荣轩博士表示,健康问题是坦桑尼亚最为棘手的头等大事。特别是包括艾滋病在内的免疫系统缺乏症、肿瘤和日渐突出的肾脏疾病,更是坦桑尼亚人民最希望得到帮助和改善的迫切需求。芦荟中最具药学价值开发的“库拉索芦荟”品种的原产地就在非洲,尤其是乞力马扎罗山下。九福来国际集团对芦荟的开发研究有助于非洲国家最大限度就地取材,利用野生植物促进人类健康,具有非常现实的意义。九福来国际集团将尽己所能,用其在芦荟生物领域的先进技术帮助坦桑尼亚人民。

  2017年11月11日,九福来在即将开启芦荟大健康全球商业版图及股票复牌之际,携手所有战略合作伙伴,在杭州举行美国上市路演暨合伙人事业高端峰会。关于受邀赴美的消息即是在此峰会上释放出来。当日的杭州未来科技城蝶形会议中心,数百位投行巨擘、商业大亨、营销专家及千余名关注健康行业的社会各界精英出席盛会。

  据了解,张荣轩博士收到的这封来自国际信息局主席,美国国会电视台主席、美国国会议员Lester Wolff (莱斯特·沃尔夫)的的邀请函,将邀请九福来国际集团主席张荣轩先生及其高管团队访问美国,参加位于纽约联合国总部大厦举办的“2030年组织艾滋病蔓延活动”。

  邀请函中说,九福来作为有社会责任的公司投资生产芦荟生物健康剂,帮助在中国和非洲抗击艾滋病,同时也即将在美国纳斯达克上市,期待这个新上市的公司在美国的不同地区建设新的现代化制造工厂,这将为美国人民创造许多高薪工作,此次邀请张荣轩博士及美国前总统克林顿先生等与联合国高级官员于2017年12月5日前往联合国总部参加主题为阻止艾滋病毒/艾滋病在2030年蔓延的特别纪念活动。

  此次会议行程安排为12月5日上午参观纽约市市长办公室,同市长先生共同讨论如何在纽约设立分公司,并由美国全球未来领袖组织负责处理;下午前往联合国总部会议室参加美国前总统比尔·克林顿、联合国副秘书长兼联合国艾滋病规划署执行主任及其他联合国高级官员的高层论坛讲话,同时邀请联合国主席和联合国秘书长出席论坛。

  12月6日上午参观纽约华尔街和纳斯达克总部,下午访问长岛参观国会电视台办公室,共同讨论在美国建立更多Jufeel制造工厂的计划。

  作为中国民营优秀企业,河南省2013年重大科技专项——艾滋病药物防治制剂及芦荟生物工程项目单位,九福来(JUFEEL)“芦荟提纯分离纯化技术”已经成为业界权威,并统揽了国内芦荟行业绝大部分的高端原料市场,被公认为业内极具影响力的知名品牌。九福来产品通过了欧盟EU有机种植和有机加工认证、美国发起的全球NOP有机种植和有机加工认证、美国FDA食品安全检测认证、日本发起的JAS有机种植和有机加工认证、荷兰发起的欧洲食品安全PAS220认证、英国发起的欧洲食品安全FSSC22000认证、犹太食品安全认证和国际芦荟科学委员会IASC认证。公司还通过了中国有机种植认证和有机加工认证、ISO90002等一系列管理认证,产品远销到美国、意大利、德国、西班牙、新西兰、澳大利亚、日本、韩国、马来西亚等几十个国家和地区,并且成为众多国际知名企业的长期原料供应商。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐