坤展博宏·硅谷智能科技产业园落户石家庄市鹿泉区

滴水洞人家 · 2017-11-10 11:01:37 ·产经

11月6日,“美国硅谷科技精英河北行”项目交流会在石家庄市鹿泉区举行。这是美国硅谷高端人才团队首次访问河北,专家多、层次高、影响大,对构建硅谷—河北人才项目、技术资本交流平台具有重要意义。会上,硅谷科


坤展博宏·硅谷智能科技产业园落户石家庄市鹿泉区

11月6日,“美国硅谷科技精英河北行”项目交流会在石家庄市鹿泉区举行。这是美国硅谷高端人才团队首次访问河北,专家多、层次高、影响大,对构建硅谷—河北人才项目、技术资本交流平台具有重要意义。会上,硅谷科技精英一行和河北省及石家庄市就多个合作项目进行签约。

据悉,会议“硅谷模式,中国速度,河北智造”为主题,旨在构建河北-硅谷的项目、技术、人才、资本、模式交流平台。来自国内外的多个专家在本次会议上进行了项目推介与交流,包含了“神念脑电”、“MEMS传感器的推广”等高科技项目,涉及高科技电子产品、智能安全系统、农贸产品电商交易、金融黄金现货网上交易等热点领域,吸引了一批国内高科技项目前来交流沟通。

会议现场,河北省外国专家局局长王仲群与美国河北创新中心CEO高翔签订了《河北省-硅谷引进高端专家人才合作协议》,石家庄市鹿泉区区长李为军与帕西菲克市市长MikeO'Neill(麦克·奥尼尔)签订了《友好合作意向协议》,石家庄市鹿泉区副区长呂焕举与美国河北硅谷创新中心CEO高翔签订《鹿泉硅谷孵化器合作共建协议》。

此外,会上还由石家庄市鹿泉区副区长张森与河北坤展博宏科技有限公司总经理何云龙签订了《硅谷智能科技产业园项目合作协议》。

坤展博宏·硅谷智能科技产业园落户石家庄市鹿泉区

据了解,硅谷智能科技产业园位于鹿泉区,占地面积约200亩,投资金额达10亿元人民币。项目是石家庄市鹿泉区与河北坤展博宏科技有限公司共同打造,旨在把硅谷技术、模式、人才、资本在美国筛选后,再将项目引入河北落地、加速、产业化,同时吸引国内先进的高科技项目落户产业园,最终打造集“创新、创业、创意”为一体的现代化产业集群。

河北坤展博宏科技有限公司成立于2008年,注册资金5000万,位于石家庄市槐安西路260号乐橙商务C座16楼。公司是以高新技术产业为支撑,专注“硅谷河北一体化”科技服务,经过近10年发展,已成长为一家立足于中美两地为科技创新企业综合服务平台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐