云计算双11激战正酣 阿帕云如何开启狂欢新视角

夕阳向西下 · 2017-11-09 09:49:54 ·产经

双11购物狂欢节,不仅属于电商,更属于各行各业,包括云计算领域的商家都在这一年一度的盛宴里“盛装出席”。在竞争激烈的双11狂欢里,面对各方巨头压力,国内阿帕云服务商将以什么脱颖而出?  巨头们起步“

   双11购物狂欢节,不仅属于电商,更属于各行各业,包括云计算领域的商家都在这一年一度的盛宴里“盛装出席”。在竞争激烈的双11狂欢里,面对各方巨头压力,国内阿帕云服务商将以什么脱颖而出?

  巨头们起步“拼爹”,显然让这个行业格局瞬间开放。在这个开放的格局里,大大小小的服务商纷纷创立、崛起,云服务市场充斥着溢出效应。

  相较之下,阿帕云正式上线运营时间不足2年,缺乏足够的品牌效应,也不能靠“拼爹”带来绝对的用户基础。因为品牌的沉淀需要时间,并不是一蹴而就的,在时间上,阿帕云是占劣势的,但品牌又是看不见摸不着的,它最直观的是产品。在短短不到两年时间里,阿帕云凭借过硬的产品质量、不断创新的技术、关怀用户的产品,一步一脚印去塑造一个属于自己的云计算品牌。

云计算双11激战正酣 阿帕云如何开启狂欢新视角

  在今年双11之际,阿帕云主打折扣优惠策略,用户选择选用阿帕云公共云平台后,计算成本可降低80%,创新创业企业可利用其打破IT成本桎梏,享受超高性价比云主机,真正享受创业红利。

云计算双11激战正酣 阿帕云如何开启狂欢新视角

  官网显示,与去年不同的是,阿帕云今年双11还设立了“服务器租用”和“托管”专场。与此同时,“6.5折续费升级”专场也同样上线,以打通企业上云后所需的计算资源,全面让利创业用户,让用户获取云计算资源的方式更便捷,成本更低,迅速构建起互联网化的IT架构,及早实现从0到1的创业突破。

云计算双11激战正酣 阿帕云如何开启狂欢新视角


     从短时间的品牌沉淀与高性价比产品建设方向来看,阿帕云称得上是一个“成功的云计算服务商”,尽管人们对“成功”的定义不尽相同,但有心的用户一定能感知。因为阿帕云这个品牌的初创没有生而不凡,它选择一步步去塑立“品牌”这块碑石,刻画属于自己的品牌优势:不断提升产品品质、优化1V1服务、提升用户体验……等一切,都在围绕产品、围绕用户、围绕生态服务,最终让产品与服务显化品牌。

  对于阿帕云来说,加入双11狂欢是必然之举。尽管阿帕云“江湖地位”还没有完全奠定,但它有自己的市场规模,有自己的生态规划与实施步骤及举措。没有大树可傍,却有无限的可能性,因为没有局限,有自由拓展的空间,它可以融于云计算体系,更可能做到超于云计算服务。

  简而言之,阿帕云这场狂欢的开启,于自身而言是平台生态的再次延伸,它在品牌、性价比、产品、技术、服务以及生态上的多层建设,于用户而言更是一个狂欢新视角。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐