GITC2017携手Zenlayer和Telin特推“全球化”专场

一米阳光吴世辉 · 2017-11-08 11:48:59 ·产经

【科技讯】11月8日消息,互联网进入下半场,“诗与远方”即国际化和全球化成为代名词。过去的2017年,超过6000家中国互联网出海企业和10000出海产品。“出海”已由此前的个体性试探,转变为集体性的“淘金运动”

【科技讯】11月8日消息,互联网进入下半场,“诗与远方”即国际化和全球化成为代名词。过去的2017年,超过6000家中国互联网出海企业和10000出海产品。“出海”已由此前的个体性试探,转变为集体性的“淘金运动”。危机往往与商机并存,相比国内互联网市场,海外市场看起来蛋糕丰盛,但面对技术落地、本地管理等仍面临不少问题。

11月23日,作为IT行业风向标的GITC大会将携手Zenlayer和TelinSingapore印尼电信特推“全球化”专场,盛邀行业技术精英共同探讨全球化时代的互联趋势,技术变革,IT部署和应用实践。

GITC2017携手Zenlayer和Telin特推“全球化”专场

时间:11月23日下午1:30-5:00

地点:国家会议中心F308

活动议程:

GITC2017携手Zenlayer和Telin特推“全球化”专场

关于GITC

GITC全球互联网技术大会由麒麟会主办,iTech Club(互联网技术精英俱乐部)协办。以汇聚行业精英、促进技术交流、加深商务合作、推动行业发展为大会宗旨,致力于打造全球领先的互联网技术交流与商务合作平台。本届GITC大会的主题是“大象无形”,出席大会的行业大咖和技术精英将就大数据、AI、物联网、智能驾驶、互联网金融等经久不衰的技术热点展开探索,深挖潜力,交流感悟,拓展认知。

关于Zenlayer

Zenlayer作为全球边缘计算及连接平台,运营着全球70+数据中心,总部位于上海和洛杉矶,在北京、深圳、香港和新加坡均设有分公司。企业通过其裸机云、云连接及边缘计算平台部署及管理全球的IT资源,快速实现业务的全球化。

关于TelinSingaporeTelin Singapore,PT Telkom集团的子公司,是一个敏捷,可靠和先进的电信运营商。通过自有的无缝海底光缆,和在新加坡的灵活,模块化和可扩展的数据中心设施帮助客户从印度尼西亚和新加坡连接到世界各地。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐