全面屏手机金立M7 更加专业的全面屏

开心老年 · 2017-11-08 09:38:03 ·产经

我们都知道,手机屏幕是我们与手机“沟通”的重要途径。因为,手机的显示需要通过屏幕来展现,而屏幕一旦坏我们将彻底与手机“失联”。如此重要的手机屏幕,它的显示效果能差吗?答案是否定的。因此,全面屏

    我们都知道,手机屏幕是我们与手机“沟通”的重要途径。因为,手机的显示需要通过屏幕来展现,而屏幕一旦坏我们将彻底与手机“失联”。如此重要的手机屏幕,它的显示效果能差吗?答案是否定的。因此,全面屏手机金立M7不仅配备的是AMOLED全面屏,而且是带有HDR技术的全面屏。

全面屏手机金立M7 更加专业的全面屏

全面屏手机金立M7

  因为现在不是所有手机都拥有HDR技术。所以为了对金立M7的屏幕进行详细的测试,包括亮度、色彩测试,我们也再来了一个和金立M7一样的AMOLED屏幕,但这个屏幕没有HDR技术,作为一个对比对象,看一下金立M7的屏幕使用HDR技术后画质究竟提升了多少?

全面屏手机金立M7 更加专业的全面屏

全面屏手机金立M7自动亮度测试

  通过测试可以看到金立M7的屏幕最高亮度是469cd/M2,开启自动亮度后,最高亮度也没有提升,而对比的屏幕最高亮度是412cd/M2,开启自动亮度后最高亮度是452cd/M2。金立M7的屏幕亮度要比对比的屏幕高,高亮度能带来更为通透的画质,同时也带来更好的细节表现。

全面屏手机金立M7 更加专业的全面屏

全面屏手机金立M7三原色测试

  通过三原色的测试可以看到,同样是AMOLED的屏幕,三原色的表现基本上是一样,色彩还原都是非常准确,纯色测试未能体现金立M7的优势,而且全屏纯色的情况日常使用中也会比较少遇到。

全面屏手机金立M7 更加专业的全面屏

全面屏手机金立M7色阶测试

  色阶测试也可以看到金立M7的色彩过渡是非常平滑,而且颜色要比对比的屏幕要鲜艳。得益于AMOLED的自发光特性,让金立M7拥有非常出色的灰阶表现。

  综上,全面屏手机金立M7配备的三星AMOLED屏幕加上HDR动态调节技术,经过测试拥有更清晰更通透更鲜艳的色彩表现,屏幕测试不止过关而且过人一等。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐