杭州雏渐肥月嫂服务公司 轻奢母婴护理第一品牌

葡萄仙子 · 2017-11-06 16:01:50 ·产经

【科技讯】11月6日消息,辛勤三十日,母瘦雏渐肥。刚刚生产完的妈妈新妈妈,都会有“气血两亏”“身体虚弱”的症状,身体的各项机能需要经过一段时间的修养才能恢复,而宝宝刚出生,更是脆弱的小生命,需要无微不

【科技讯】11月6日消息,辛勤三十日,母瘦雏渐肥。刚刚生产完的妈妈新妈妈,都会有“气血两亏”“身体虚弱”的症状,身体的各项机能需要经过一段时间的修养才能恢复,而宝宝刚出生,更是脆弱的小生命,需要无微不至的照护。这时候,妈妈照顾宝宝就会显得力不从心,虚弱的身体,不仅照顾不好宝宝,过于劳累也容易产生月子病。这时候月嫂的出现,就能够分担掉很多新妈妈的事情,给新妈妈腾出足够的时间休息,也能够帮助照顾宝宝,给宝宝更专业的护理。

 

杭州雏渐肥月嫂服务公司 轻奢母婴护理第一品牌

 

也正是因为如此的需求,市面上出现了众多的月嫂公司。过多的月嫂公司,吸引进来许多滥竽充数的月嫂,再加上市面上的月嫂公司大多数以中介形式存在,无法做到严格的监管,最终导致月嫂服务质量的参差不齐。在如此纷纭的市场下,雏渐肥以全新的月嫂服务模式横空出世。雏渐肥首创O2O的服务模式,采用线上获取用户线下门店承接服务的O2O自营模式,以“安全”切入,严选月嫂提高准入门槛,用标准化的团队服务让每个妈妈在家做个“好“月子。

 

互联网020服务模式,成立移动月子中心服务模式

 

据悉,雏渐肥是杭州首家母婴护理O2O专业服务平台,也是母婴护理服务“互联网+”的典型代表,主要是通过互联网线上交易(天猫+淘宝),面向注重品质的高端客户提供高素质的母婴护理师、育婴师、催乳师等专业服务。这一服务模式是结合O2O+移动社交+大数据方式,通过大数据匹配最合适雇主的月嫂+线上24小时全流程跟踪记录和阿里KPI管理支持,并利用O2O方式塑造极致的互联网+服务体验,以“移动月子中心模式”为核心,为客户提供在家的一整套完善的月子护理服务。

 

杭州雏渐肥月嫂服务公司 轻奢母婴护理第一品牌

 

云健康医疗团队,专业的月嫂服务给你健康护理

 

此外,雏渐肥开创云健康医疗团队,创新使用1+6团队服务模式(阿姨+三甲医疗团队+产后恢复+产后瑜伽+催乳师+营养师+专属客户)取代个体服务模式,做到家就是月子中心。成立自有的一套互联网管理制度,每一位月嫂每日都会有工作清单,通过手机记录包括脐带护理、黄疸记录、母乳记录等日常工作项,及时反馈异常情况,由云医疗团队根据情况给予指导护理。线下注重选人、培训和考核,3轮面试+6天培训,成功录取率只有不到10%,保证月嫂的专业度。

 

在这个市场,雏渐肥以一种新型的服务模式,为更多家庭带去更为高质的母婴月嫂护理服务。做杭州精品月嫂服务公司,打造轻奢母婴护理第一品牌。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐