中兴软创荣获Informa Telecoms 2017年度两项大奖

老年新兵 · 2017-11-06 11:06:57 ·产经

【科技讯】11月6日消息,11月2日,在全球权威电信与媒体市场研究公司Informa Telecoms举办的“全球电信大奖”(The Global Telecoms Awards)伦敦颁奖典礼上,中兴软创赢得“OSS创新奖”和“最佳数字转型”

    【科技讯】11月6日消息,11月2日,在全球权威电信与媒体市场研究公司Informa Telecoms举办的“全球电信大奖”(The Global Telecoms Awards)伦敦颁奖典礼上,中兴软创赢得“OSS创新奖”和“最佳数字转型”推荐奖,两个奖项分别对应中兴软创为福建电信打造的“翼到家”(eHomeService)方案和为卢森堡新互联网运营商JOIN Experience建设的ZSmart Digital BSS方案 。

中兴软创荣获Informa Telecoms 2017年度两项大奖

  “全球电信大奖”是目前全球范围内最权威、最专注于创新项目的国际电信行业大奖,由全球主流运营商代表、权威分析师及媒体进行评选,旨在表彰电信领域做出卓越创新及优秀转型实践的电信运营商及设备厂商。此次获奖肯定了中兴软创致力于帮助运营商做数字化转型方面的创新和领先型。

  “OSS创新奖”注重在OSS域的系统开发以及运营模式的杰出创新。中兴软创“翼到家”末梢服务一体化解决方案是中兴软创和中国电信共同打造的新一代“互联网+”的末梢服务体系。该体系充分挖掘释放电信运营商庞大的末梢服务队伍的价值,借助中兴软创成熟智慧的ZSmart平台,结合中兴软创精准的大数据分析能力,利用运营商宽带大发展的契机,构建运营商、宽带关联的商品提供商、客户之间的价值纽带,推动宽带以及宽带关联产品的多层次销售。既帮助运营商实现精准推荐和关联销售,又大幅提升装维人员收入,激发出装维人员活力,同时给客户带来一体化的宽带服务,并进一步树立电信运营商的服务品牌价值,增加客户黏度和满意度。此外,“翼到家”平台化的商业模式,也进一步强化了中国电信在宽带市场的核心优势,有利于其打造更具竞争力的生态系统。

  “最佳数字转型奖”关注数字化转型过程中的商业模式转变,旨在帮助电信运营商向数字化运营商转变。在与卢森堡JOIN Experience代号为“Eagle”的项目中,中兴软创通过提供创新的ZSmart Digital BSS方案,为客户提供运营平台以拓展运营业务到其他垂直行业领域范围,包括能源、电力、云服务、音乐流媒体服务等。后续还将继续提升用户数字化体验,将该Digital BSS的业务领域范围拓展到餐饮、保险等在内的广泛的数字服务,实现数字价值的最大化变现。

  万物互联正在改变世界,作为高效运营的使能者,中兴软创将帮助运营商加快构建数字化的运营能力,并在新兴领域积极探索技术和商业模式创新与变革,共建可持续发展的数字商业生态圈。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐