关于圆锥破,请看世邦集团

嘉偉 · 2017-10-31 13:26:10 ·产经

传统圆锥式破碎机由于长期的运转,润滑系统容易出现一些不良情况,引起设备的轴瓦轴承也经常会有烧蚀的情况,甚至还有轴瓦轴承出现裂痕以及轴瓦松动,导致设备损坏停机。在日常生产中,传统润滑系统常见的故障有

传统圆锥式破碎机由于长期的运转,润滑系统容易出现一些不良情况,引起设备的轴瓦轴承也经常会有烧蚀的情况,甚至还有轴瓦轴承出现裂痕以及轴瓦松动,导致设备损坏停机。在日常生产中,传统润滑系统常见的故障有:油温高、润滑油污染、压力流量异常、润滑系统不工作等。

世邦集团生产的HPT系列多缸液压圆锥破碎机是在近三十年的破碎机研发经验基础上,结合国内外先进技术,经过几代产品的研发和应用,推出的新一代高效液压圆锥破碎机。在传统多缸液压圆锥破主轴固定、偏心套绕主轴旋转结构和层压破碎原理的基础上,HPT系列对设备结构进行了突破性的优化,显著提升了设备的使用性能和破碎能力。配套设计的液压润滑系统,保证设备可靠运转的同时,操作控制更智能更人性化。

【进料粒度】: 10-350mm

【生产能力】: 50-1200t/h

【应用领域】:建筑石料破碎和金属矿石破碎等

工作原理

HPT系列多缸液压圆锥破碎机工作时,电机通过皮带轮和三角带带动设备传动轴转动,传动轴通过大小锥齿轮带动偏心套绕主轴转动,偏心套带动动锥做旋摆运动,使动锥和定锥时而靠近、时而远离轧臼壁,物料在轧臼壁和破碎壁形成的破碎腔内不断受到挤压、冲击而破碎,破碎的物料从下部排出。

关于圆锥破,请看世邦集团

图:世邦工业HPT系列多缸液压圆锥破碎机

HST单缸液压圆锥破碎机是我公司总结二十多年经验,广泛吸收美国、德国等先进破碎机技术,而自主研发和设计的新型高效破碎机。该圆锥破集机械、液压、电气、自动化和智能控制等技术于一体,代表着世界最先进的破碎机技术。

进料粒度】: 10-560mm

【生产能力】: 30-1000t/h

【应用领域】:建筑石料破碎和金属矿石破碎等

【适用物料】:高硬度岩石物料破碎,如:河卵石、石灰石、白云石、花岗岩、流纹岩、辉绿岩、玄武岩、 黑色金属矿、有色金属矿等

工作原理

HST系列单缸液压圆锥破碎机工作时,电机通过皮带轮和三角带带动设备传动轴转动,传动轴通过大小锥齿轮带动偏心套转动,动锥通过主轴在偏心套作用下做旋摆运动,使动锥和定锥时而靠近、时而远离轧臼壁,物料在轧臼壁和破碎机之间的破碎腔内不断受到挤压、冲击而破碎,破碎的物料从下部排出。

关于圆锥破,请看世邦集团

图:上海世邦HST系列单缸液压圆锥破碎机

在长期的运转中,圆锥破的系统装置中很容易出现不良情况,上海世邦工业一直在圆锥破领域不断追求创新,追求卓越品质,努力应对在日常工作中可能出现的系统问题,不断提高客户投资回报率,让客户利益最大化。

上海世邦工业科技集团股份有限公司从业三十多年以来,作为全球破碎磨粉行业的佼佼者,世邦工业始终坚持科技与品质同行。一直以来,世邦工业始终以强大的生产实力为发展基石,以完善的研发实力为品质保障,以卓越的服务体系为品牌延伸,倾力在全球打造更瞩目的矿机品牌、更有价值的矿机品牌。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐