Facebook、Twitter相继颁布针对政治广告主新规

小宝 · 2017-10-30 10:11:24 ·互联网

上周五,Facebook颁布广告推广新规则,目的是增强广告透明度。如果是政治类广告,必须通过审核,确认它的确是政治广告。

10月30日消息,上周五,Facebook颁布广告推广新规则,目的是增强广告透明度。如果是政治类广告,必须通过审核,确认它的确是政治广告。广告内还会包含“Paidforby”(告诉观众资金是由谁赞助的)信息,用户点击广告可以查看详细资料。有些广告主不愿意透露身份,为了解决此问题,Facebook用机器学习技术进行识别验证,判断他们是不是政治广告主。

Facebook、Twitter相继颁布针对政治广告主新规

FacebookCEO扎克伯格对于广告新规则表示:“调整政策之后,在选举问题上用户可以知道有哪些不同的群体正在尝试传达信息,相比过去更容易知道,任何人如果想破坏规则也会更困难。新政策无法清除所有不守规矩的人,但它是一个重要的进步,我们已经朝着正确的方向迈出许多步。”

有外媒称,去年美国大选时,有媒体报道俄罗斯通过代理人借助科技平台干扰大选,此事引起极大争议,Facebook、谷歌、Twitter卷入风波。11月份美国将会举行中期选举,Facebook不希望平台再次被人利用。扎克伯格说,在中期选举举办之前新政策就会执行。几天前,Twitter也推出相似的政策,它会公开政治广告主的身份。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐