众金在线金秋观影活动,邀您一起免费看电影啦!

两自心王 · 2017-10-25 16:38:52 ·产经

【科技讯】10月25日消息,从2007年以来,我国电影行业快速发展,总票房持续走高。从2008年43 4亿元总票房,到2016年总票房达492 83亿元,中国成为了世界第二大电影市场。  据统计,我国电影银幕总数到目前

    【科技讯】10月25日消息,从2007年以来,我国电影行业快速发展,总票房持续走高。从2008年43.4亿元总票房,到2016年总票房达492.83亿元,中国成为了世界第二大电影市场。

  据统计,我国电影银幕总数到目前已达4.9万块,居世界第一。2016年全国城市影院观影人次达13.72亿,今年仍然在保持增长的态势,看电影已经逐渐成为了很多人一种重要的休闲娱乐方式,甚至是生活中不可或缺的一部分。

  一部好的电影,不仅会给我们带来视觉上的享受,还会给我们带来很多思考和启迪。每一个看过《战狼2》的人,应该都不会忘记,最后一个镜头的那本中国护照以及那段文字所给我们带来的作为中国人的自豪感;同样,每一个看过《摔跤吧!爸爸》的人,相信都会对父母的爱有更加深刻的体会......

  金秋十月,影院银幕缤纷热闹,又有一大波好电影疯狂来袭,《羞羞的铁拳》、《天才枪手》、《王牌特工2》......都是不可多得的好电影,都值得你带上你的家人朋友,一起去电影院,一起去看《羞羞的铁拳》,然后肆无忌惮地捧腹大笑;一起去看《天才枪手》,接受一场警醒式的“电击治疗”,收获共鸣和思考;一起去看《王牌特工2》,去见识脑洞大开的酷炫装备,体会心跳加速的感觉。

众金在线金秋观影活动,邀您一起免费看电影啦!

  值此金秋观影季,众金在线感恩大回馈,免费请您和您的家人朋友看电影啦!10月25日-10月31日,新老会员在众金在线平台完成任意一次单笔投资,且投资金额满1万元(期限≥3个月),即可获得2张全国通兑电影票;每推荐一名好友,在活动期间内完成首投,且首投金额满1万元(期限≥3个月),即可额外获得1张全国通兑电影票,多推多得!更多活动详情,可以关注“众金在线服务号”了解!

  趁着阳光正好,微风不燥,快来众金在线领取免费电影票,带上你的家人朋友一起看电影,接受精神洗礼吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐