瑞信给予途牛股票“跑赢大盘”评级 目标价格11美元

关昌 · 2017-10-16 15:02:06 ·产经

瑞信近日发布最新分析报告,给予途牛股票(NASDAQ:TOUR)“跑赢大盘”评级,目标价格11美元。  分析认为,自2016年四季度开始调整战略,将盈利作为首要目标以来,已经建立品牌知名度的途牛依然保持了健康增长,

   瑞信近日发布最新分析报告,给予途牛股票(NASDAQ:TOUR)“跑赢大盘”评级,目标价格11美元。

  分析认为,自2016年四季度开始调整战略,将盈利作为首要目标以来,已经建立品牌知名度的途牛依然保持了健康增长,其中,规模效益、直采布局、线下服务网络日益完善等有利因素,助推了途牛利润的提升和盈利能力的改善。

  易观产业数据库最新发布的《中国在线度假旅游市场季度监测报告2017年第2季度》研究显示,2017年第2季度,途牛市场份额达26.83%,继续位列第一。这已是途牛连续8个季度位居中国在线休闲旅游市场第一名。

  在保持市场份额领先的情况下,为满足不同用户的出游需求,途牛持续提升产品的丰富性,截至2017年第二季度,途牛产品SKU数总量超过180万,同时供应商数量也在持续增长中。目前途牛合作的全球供应商数量超过1.65万家。在供应链管理方面,自2014年开始执行直采战略以来,途牛已在库存管理和采购方面累积了丰富经验,并提升了用户的出游体验。截至目前,途牛直采产品占交易额的比例已超过40%。

  在完善线下服务网络方面,截至今年第二季度,途牛可提供400个出发城市的旅游产品预订,在出发城市的布局既有选址在繁华写字楼、以签约为主的区域服务中心,又有承担签约服务并与途牛旅游APP相结合方便用户直接现场下单预订旅游产品的临街门市。此外,途牛还通过自营地接社不断提升目的地服务水平。自去年3月在厦门设立首家随往地接社以来,截至目前,途牛已在厦门、北京、长沙、张家界、武夷山、桂林和南宁多地开设随往地接社。

  机构认为,利润提升和盈利能力的改善是途牛保持健康增长的关键推动力,预计途牛在2017年三季度会达到非美国会计准则的运营盈亏平衡,并在2018年达到全年盈亏平衡,对途牛未来发展保持乐观,给予途牛股票“跑赢大盘”评级,目标价格11美元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐