继iPhone X之后 带刘海的全面屏iPad也来了?

撞租淄诅 · 2017-10-01 21:07:12 ·数码

iPhone X是苹果公司推出的一款具有历史意义的手机,它是苹果公司最现金的技术和设计的结晶。但是今年的苹果发布会上是不是少了点什么?没错,就是iPad,既然苹果已经有了在手机上实现全面屏的技术,那么会不会把全面屏的设计也带到iPad上呢?近日,有媒体爆料称iPad X已经在路上了,一起来看一下它长什么样子。

【科技讯】10月1日消息,iPhone X是苹果公司推出的一款具有历史意义的手机,它是苹果公司最现金的技术和设计的结晶。但是今年的苹果发布会上是不是少了点什么?没错,就是iPad,既然苹果已经有了在手机上实现全面屏的技术,那么会不会把全面屏的设计也带到iPad上呢?近日,有媒体爆料称iPad X已经在路上了,一起来看一下它长什么样子。

继iPhone X之后 带刘海的全面屏iPad也来了?

除了iPhone X外,今日又有产业链消息人士爆料称,苹果也打算把iPhone X的全面屏设计引用到iPad上。大概的样子应该就和上面的渲染图差不多吧!爆料人称,其实苹果一直有这样的想法,只是害怕抢了iPhone X的风头,目前看来可能性很高。

继iPhone X之后 带刘海的全面屏iPad也来了?

不过目前还不确定的是,全面屏iPad是会采用3D面目识别还是屏下指纹识别呢?对于iPad来说,大屏幕的震撼感会远大于iPhone。有产业链消息人士透露,如果一切顺利,最快明年Q3大家就能见到这样的新品。如果iPad也完成了全面屏进化, 相信又会迎来一大批换机潮!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐