更元感应灯带 点星灯光 灯随人亮

张锋 · 2017-09-26 10:43:21 ·产经

“妈妈,快看!咱们家有星星。”“宝贝,那不是星星,那是咱们家的感应灯带哦”星星点灯,灯随人亮。据统计,有78%的年轻人有晚睡习惯,33%的老人有起夜习惯,在晚上起夜时候,黑暗的环境中,人们对路况把握不准

“妈妈,快看!咱们家有星星。”

“宝贝,那不是星星,那是咱们家的感应灯带哦”

星星点灯,灯随人亮。

据统计,有78%的年轻人有晚睡习惯,33%的老人有起夜习惯,在晚上起夜时候,黑暗的环境中,人们对路况把握不准,存在摔伤的隐患,晚睡起夜,怕光线刺眼而选择不开灯,摸索前进,就容易跌倒受伤,选择开灯,刚睡醒的迷离眼睛又怕受到强光刺激,影响视力,家居休息,最需保证安全第一。(登陆苏宁众筹,抢购您的专属灯带)

其实点星灯光,就能解决您的困扰。

更元感应灯带 点星灯光 灯随人亮

更元感应灯带,是由深圳市更元科技有限公司研发制作,更元感应灯带原理是以电传导触发,会发出微弱电流通过你与大地形成通路,从而灯亮。(登陆苏宁众筹,抢购您的专属灯带)

更元感应灯带 点星灯光 灯随人亮

更元,一元复始,万象更新。(登陆苏宁众筹,抢购您的专属灯带)


更元光电感应开关,是通过一个外露的光线感应器来感应白天或晚上,白天自动关,晚上自动亮,由一个电子开关去断开或接通电路。

采用无触点电子开关,亮度持久稳定,每天点亮2小时,一年仅耗6-12度电,延长负载使用寿命;散热性好,避免温度过高,保障灯带安全使用,采用优质绝缘胶套,防水耐高温。(登陆苏宁众筹,抢购您的专属灯带)

更元感应灯带 点星灯光 灯随人亮

一盏灯带,温馨家居,体验新事物,开启您的美好生活……


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐