小米笔记本Air新品发布:新增指纹解锁

牛莉莉 · 2017-06-12 12:32:01 ·数码

据了解,今天,小米官方正式发布了新款13 3英寸小米笔记本Air。新款13 3英寸小米笔记本Air配置有明显升级,并新增了指纹识别功能,不过外观没有明显变化。小米笔记本Air售价4999元起,6月18日正式上市开卖。

【科技讯】6月12日消息,据了解,今天,小米官方正式发布了新款13.3英寸小米笔记本Air。新款13.3英寸小米笔记本Air配置有明显升级,并新增了指纹识别功能,不过外观没有明显变化。小米笔记本Air售价4999元起,6月18日正式上市开卖。

小米笔记本Air新品发布:新增指纹解锁

具体来说,新款13.3英寸版小米笔记本Air换装了i5-7200U以及i7-7500U两款七代酷睿处理,标配8GB DDR4内存,显卡也升级到配备2GB GDDR5显存的GeForce MX150独显。

此外,在原有的触摸板右上角,小米新增了指纹识别模块,同时配合小米手环支持Windows Hello解锁。

硬盘方面,乞丐版配备的是128GB SATA接口SSD,中高配都是256GB NVMe接口的SSD,三者都支持硬盘扩展。

小米笔记本Air新品发布:新增指纹解锁

价格方面,i5+8GB+128GB+MX150售价4999元,i5+8GB+256GB+MX150售价5499元,i7+8GB+256GB+MX150售价尚未公布。

据了解,新款13.3英寸小米笔记本Air配置有明显升级,并新增了指纹识别功能,不过外观没有明显变化。小米笔记本Air售价4999元起,6月18日正式上市开卖。搭载i5处理器的独显版本将在今天正式上架并接受预约,6月18日0点正式开放购买。

小米笔记本Air新品发布:新增指纹解锁

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐