冠群驰骋以创新驱动中小微企业发展

吴姐 · 2017-01-23 10:32:54 ·产经

一直以来,融资难、融资贵的问题都是中小微企业发展的症结。制约中小微企业最大难点和痛点在于市场无法顺利打开,没有市场,就没有收入;没有收入,就没有利润。以此循环下去,中小微企业很难实现发展。

        一直以来,融资难、融资贵的问题都是中小微企业发展的症结。制约中小微企业最大难点和痛点在于市场无法顺利打开,没有市场,就没有收入;没有收入,就没有利润。以此循环下去,中小微企业很难实现发展。为了帮助中小微企业解决融资与发展难题,我国专注于扶持中小微企业发展的互联网金融企业冠群驰骋于去年首创“债股结合”金融模式,对中小微企业和我国经济具有重要意义。
        通过“债股结合”模式,冠群驰骋不再以债权人的身份为有融资需求的中小微企业提供单一的金融服务,而是将债权、股权相结合,以发展伙伴的身份为企业提供不止于金融的增值服务,帮助中小微企业全面发展。冠群驰骋“债股结合”从寻资产到养资产的思路深化了产业链上下游资产端的开发,不仅让冠群驰骋获得更多的优质资产,更让互联网金融的价值有效渗透至实体经济的各个角落。
        2017年,冠群驰骋将会全面优化升级“债股结合”模式,通过产融结合专注打造中小微企业金融与资源整合的专业平台,把营销服务、渠道服务、咨询服务等增值服务叠加到金融服务上,帮助中小微企业增加资金流动性、综合解决企业融资问题、增加企业收入、降低企业采购与办公成本,为中小微企业的发展扫除障碍,为国家的进步夯实基础。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐