战略精准创新服务模式,途虎养车成汽车养护行业领头羊

先锋队 · 2017-01-20 14:15:38 ·产经

提到途虎,相信不论是新车主还是老司机对其都不会感到陌生,相信很多车主也都是途虎养车的忠实用户。途虎养车于2011年在我国上海创立,是我国第一家养车类互联网平台,当时是以经营轮胎项目作为切入点,逐渐打开

提到途虎,相信不论是新车主还是老司机对其都不会感到陌生,相信很多车主也都是途虎养车的忠实用户。途虎养车于2011年在我国上海创立,是我国第一家养车类互联网平台,当时是以经营轮胎项目作为切入点,逐渐打开了局面并成长了优质养车平台。在短短5年时间里,途虎不但以优质的产品和服务在汽车养护市场内站稳阵脚,也逐渐经营范围延展到汽车维修养护全品类,逐步发展成为一个提供汽车用品销售、汽车维修养护相结合的一站式养车平台。很多车主不免都会有些惊讶,途虎养车何以能够在短短5年时间里取得如此不俗的成绩?在此,途虎养车专家将为大家做详细的介绍。
途虎养车平台,之所以能够在竞争如此激烈的汽车后市场中走得既稳又快,完全是得益于精准的战略,步步为营,兢兢业业奋斗五个寒暑,终于是取得不俗的成绩。

1、正品自营,难以匹敌
很多汽车后市场养车电商平台,均是选择与第三方合作来获得产品供应,而途虎则是另辟蹊径,开创了与各大汽车用品品牌直接建立战略合作关系的模式,品牌商通过专门的供应渠道来供应相应的汽车用品,包括轮胎、机油等。途虎养车是极少数能够获得各大汽车用品品牌商正品授权的电商平台,再加上途虎坚持“正品自营”的理念,将生产商直供的商品直接快递到客户手上,减少了中间环节,大大降低了成本,进而让消费者获利,途虎也赢得了消费者的支持和信赖。
目前,途虎养车与米其林轮胎、德国马牌、固特异、普利司通等国际顶级轮胎品牌,以及誉满全球的机油品牌3M、美国胜牌等达成战略合作伙伴关系,可见途虎的合作伙伴几乎涵盖了所有主流的汽车用品商,无论消费者的产品需求是什么,途虎养车都能够满足。
此外,为了能够给予消费者更大的正品保障以及售后保障,途虎更是推出了全国首款轮胎险,有效地打消了用户在选购和使用轮胎服务的后顾之忧。

2、物流+门店,实力担当
途虎构建了强大的物流网络,途虎养车建立了大型的仓储平台,在全国28个大城市建立了物流分仓,途虎还建立了一支高素质的物流打包、分装与派送团队,在接到客户下单后,途虎将会就近从分仓配货,并由专业人员使用打包机器进行打包、加固,由自有的物流团队负责派送。以往需要两个月的周转和配送周期,现在被缩短到20天左右,并推出了当日下单,当天送达的“8小时直送”服务。

门店作为线下服务终端,其重要性是不言而喻的。途虎在全国范围内建立了完善的服务门店系统,服务覆盖全国405个大中小城市,总计拥有超过13000家合作门店,能够就近为全国各地的车主提供优质的安装服务。
    途虎养车凭借着其精准的战略以及定位,开启了创新性的服务模式,获得了众多客户的认可和信赖,终于是成长为汽车养护行业领头羊!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐