夏普“回娘家”上线感恩季 回馈老会员显关怀

老尸户 · 2017-01-20 14:11:04 ·产经

近段时间,夏普可谓动作频频,不仅在各大电商继续保持领先优势,以全新电视上演王者归来的大戏,同时,还融入了各式花样营销活动,在给用户带来福利的同时,也成为黑电市场一股不容忽视的爆发力量。近日

        近段时间,夏普可谓动作频频,不仅在各大电商继续保持领先优势,以“全新电视”上演王者归来的大戏,同时,还融入了各式花样营销活动,在给用户带来福利的同时,也成为黑电市场一股不容忽视的爆发力量。近日,夏普“老换新”换购活动正式上线,以#夏普,带回新幸福#的话题迅速在微博席卷开来。

 

 

聚焦老用户 “老换新”让用户将新幸福带回家

夏普此次感恩活动的目标人群主是聚焦在夏普老用户——五年以上夏普电视用户参与新年“老换新”活动,不仅能以极低的价格以“老夏普”换“新夏普”,还有机会免费赢取45英寸新电视。

 

 

 

据了解,此次夏普“老换新”换购活动,不仅着眼于“以旧换新”的老会员关怀,同时还把主要视线放在了60英寸以及70英寸大屏电视上,引领“以小换大”的大屏趋势。此外,此次活动的优惠力度对夏普来说也是前所未有的,比如一款夏普70英寸的4K液晶电视,原价15999元,换购价格仅为8999元,另外附赠12个月的视频网站会员;而一台官方价格为6699元的60英寸,换购价仅为4499。当然,前提是你至少拥有一款2013年3月前购买的夏普老电视,然后参与活动,将“新幸福”带回家。据悉,置换回去的旧电视,夏普计划通过第三方公司直接变现并捐助给老人院、贫困山区等。

 

构建营销矩阵 销售表现抢眼

近段时间以来,全新归来的夏普焕发出了新的活力。据悉,除了此次推出的感恩换购活动,夏普还将与湖南卫视《歌手》2017进行合作,从线上到线下,从数字到电视,打造一套整合营销战术,以立体式的策略构建出夏普全新营销矩阵。

事实证明,这套策略是行之有效的,夏普回归后的初战告捷就发生在几个月前,夏普首次参加“双十一”成交金额就突破亿元大关,并且在“双十二”摘下电视产品销售榜桂冠以及70英寸/60英寸电视销量第一的称号,为“双十二”贡献了占比超过20%的黑电销量。

 

全面发力 夏普在国内将上演王者归来好戏

夏普之所以能在市场上有着优异的销售表现,除了营销策略的步步为营,其关键还在于夏普与富士康合作后,后者的生产能力和成本控制给夏普提供了极大的优势。尤其是在液晶电视面板价格不断上涨的大环境下,夏普联合富士康消化成本上升压力,并运用富士康技术性的成本大数据以及多年来的成本控制方法论,极大降低生产成本,最终将节余变现为价格优势,为用户带来高质低价的电视产品。

 

从上层战略到营销策略,全新归来的夏普不断发力,看上去在国内上演了一场王者归来的好戏,但其市场反响是否经得起考验,让我们一起期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐