一诺熔接机:品质融合创新,品牌树立标杆

心灵港湾 · 2017-01-16 16:22:18 ·产经

12月17日,高锐视讯杯·2016年广电行业科技发展高峰论坛暨颁奖盛典在北京隆重召开,本届大会以致敬融合时代为主题,广电行业专家与企业家齐聚一堂共同探讨行业发展。在同期活动评选中,一诺仪器凭借过人品牌影响

12月17日,高锐视讯杯·2016年广电行业科技发展高峰论坛暨颁奖盛典在北京隆重召开,本届大会以“致敬融合时代”为主题,广电行业专家与企业家齐聚一堂共同探讨行业发展。在同期活动评选中,一诺仪器凭借过人品牌影响力在众多企业中脱颖而出,再次斩获优秀品牌荣誉,为行业发展树立品牌标杆。

互联网、移动互联网及大数据等现代信息对生活影响日益剧增,技术行业与领域之间融合趋势愈发明显,在此形势下,新型业务与高新科技正迎来快速融合时代,一诺仪器紧跟时代发展脚步,精心打造品质运维,为推动融合发展树立良好品牌影响力。

品质融合创新正是一诺仪器当前最大优势。一诺仪器专注于光纤热熔技术,产品覆盖当下建设需求,创新产品包括全面覆盖工程专用机型、FTTH接入机型、全能机型及光时域检测仪器。2016年更为广电FTTH推出View4M双芯皮缆光纤熔接机,契合广电FTTH上下行网络接入需求,为三网融合建设进程起到巨大推动作用,更为固网市场竞争增添活力。

以服务融合品质创新,高效网络运维是行业发展的健康动力。一诺仪器不仅为客户提供更优质专业化解决方案,更将品质服务与高性能产品紧密相连,让客户全方位享受使用体验,一诺仪器特有4S服务体系让客户备受关怀。移动服务车全国巡检,技术工程师多次上门进行保养,并设立4S服务中心,加强用户体验,受到广大客户的认可。

多方耕耘下,一诺的优质解决方案已在全球100多个国家得到应用取得出色建设成果,并受到全球知名电信公司一致好评,其View系列光纤熔接机、IFS系列光纤熔接机、光时域反射仪等融合高新品质及科学应用产品在各行各业得到应用。一诺服务精神亦传达到客户群体中,许多客户已认准一诺品牌。一诺的品牌影响力由此在国际市场上不断扩大。

未来,广播影视技术与新一代信息技术加速融合,广电行业发展面临新机遇与新挑战,品质与服务创新铸就的品牌影响力作为隐形力量时刻推动着产业发展,一诺仪器以优秀产品与贴心服务深入客户群体,并将在未来以更先进的品质赢得更多市场,推动时代融合发展!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐