冠群驰骋:解决融资难题 助力中小微企业发展

张胜玖 · 2017-01-16 16:23:36 ·产经

在创业高潮的驱动下,国内中小微企业如雨后春笋般崛起,有数据显示,2015年第三季度全国平均每天新登记企业1 16万户,中小微企业更是铺天盖地。从社会贡献上来看,我国中小微企业创造了80%就业、60%GDP以及

       在创业高潮的驱动下,国内中小微企业如雨后春笋般崛起,有数据显示,2015年第三季度全国平均每天新登记企业1.16万户,中小微企业更是铺天盖地。从社会贡献上来看,我国中小微企业创造了80%就业、60%GDP以及50%税收,但是这些在国民经济中发挥重要作用的中小微企业从银行获得贷款的概率仅有20%多一点,这也成为阻碍中小微企业发展的一大难题。
       针对中小微企业遇到的融资难题,我国专注扶持中小微企业发展互联网金融企业,冠群驰骋用行动全面落实党中央国务院和两会金融扶持实体经济方针政策,于今年四月推出“债股结合”,尽全力解决中小微企业“融资难,融资贵”。“债股结合”是指冠群驰骋联合第三方投资公司,对中小微企业的资金需求及其他企业发展需求(包括人才培养、资产管理、营销渠道、品牌策划、资本运作等)提供有效的融资及增值服务。通过降低融资成本、循环授信及灵活还款方式助力中小微企业提升市场竞争力。
        与此同时,对于互联网金融行业而言,冠群驰骋对风控十分重视。在冠群驰骋,风控要通过四级审核、“财务+业务+实物”的三叉校验企业尽调征信方法,对冠群所有尽调企业进行实地数据核查,详细了解企业发展情况,企业法人信息、企业所属行业信息,并通过与第三方合作的数据采集系统进行ipad资料传输、筛查、保存,严格把控项目资料。这些科学、严谨、专业的风控手段既保护了投资客户的利益,也维护了借款企业的健康发展,是冠群驰骋持续稳定发展的关键因素。
       目前,冠群驰骋的“债股结合”创新金融模式已在全国全面展开,惠及包括长沙、西安、惠州、上海、深圳、南京等在内的众多中小微企业,得到了企业主的高度评价。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐