人人车率先上线小程序,探索买卖二手车创新体验

铃儿响叮铛 · 2017-01-16 11:51:58 ·产经

1月9日凌晨,微信小程序正式上线,瞬间引爆人们对移动互联网全新生态的无限畅想。与此同时,国内首家C2C模式的互联网二手车电商平台——人人车,作为首批受邀开发小程序的企业之一,也抢鲜上线了小程序,

        1月9日凌晨,微信小程序正式上线,瞬间引爆人们对移动互联网全新生态的无限畅想。与此同时,国内首家C2C模式的互联网二手车电商平台——人人车,作为首批受邀开发小程序的企业之一,也抢鲜上线了小程序,率先获得了这个新功能的席位,让买卖二手车更方便。消息一出,很多人在朋友圈转发相告,俨然一个新的时代要开启。

  微信小程序是什么?简单点说就是各个app会以简单、轻量的形式接入微信。以人人车为例,教大家1分钟玩转小程序。

  人人车小程序界面清爽,集合了广大用户日常使用率最高的功能。人人车小程序可以满足基本的选车看车需求,同事可以提交卖车和买车的意向。不需要下来APP或者关注公众号,在微信的小程序内即可使用,操作快速便捷。

  【买车】您可以针对城市、品牌、价格、具体的车型等信息进行搜索,并可以进入详情页查看车辆详情。此外,还可以砍价哦。如果想要约看一辆车源,点击“预约看车”即可。

  【卖车】您可以直接提交卖车信息,人人车客服会很快与您联系。

  如何使用人人车小程序?

  方法一:搜索

  升级微信版本到最新的6.5.3版本。在微信里点击“发现”进入“小程序”,在搜索栏里搜索“人人车靠谱二手车”即可找到并进入。由于小程序现在还不能支持模糊搜索,因此搜索“人人车”暂时还没有结果。

  有些朋友说,明明我的“发现”里没有“小程序”啊!不要着急,按照以下步骤操作,1分钟就能找到啦:

  1.在微信的搜索条里输入:小程序示例 ,点击红框里的内容。

  2、退出上方最右侧这个页面,点开您的微信“发现”。会发现已经有了小程序的入口!再按照方法一进行搜索,就会看到熟悉的人人车标识。

  方法二:扫描二维码

  保存二维码图片到手机中,但是请大家注意,目前还不能直接用“识别图中二维码”来进入小程序的。使用另外一台设备扫码,即可到达页面。

 

  人人车成立于2014年4月,是国内首家、也是最大的一家二手车 C2C交易平台。经过两年多时间发展,构建起了以二手车交易为核心、包含金融、售后等增值服务在内的二手车服务生态系统。

  自创立以来,人人车始终坚持口碑运营策略,视用户口碑为生命线,致力于打造放心、靠谱的二手车交易和服务,得到广大用户、市场、投资方和合作伙伴的认可。用户方面,人人车推崇“把用户当朋友”,品牌认知度高达90%;市场方面,成为行业领先的二手车交易平台;2016年9月,人人车完成1.5亿美元D轮首笔融资,也是C2C模式的二手车电商领域里融资金额最多的企业;通过“开放生态”战略,人人车已同产业链上下游各专业第三方建立了深度合作,为用户提供完善的二手车交易服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐