翡翠教育载梦“歌诗达” 2017扬帆启航!

雁子 · 2017-01-16 11:05:54 ·产经

2016年12月14日,翡翠教育集团发放福利,组织为期5天的年终旅游,共100余人参加。与往年不同的是,此次旅游是乘坐驰名全球的歌诗达邮轮(Costa),进行驻地型观光旅游。2016年,翡翠教育总结了丰收的一年。

        2016年12月14日,翡翠教育集团发放福利,组织为期5天的年终旅游,共100余人参加。与往年不同的是,此次旅游是乘坐驰名全球的歌诗达邮轮(Costa),进行驻地型观光旅游。2016年,翡翠教育总结了丰收的一年。翡翠员工为集团的成长与发展作出了巨大贡献。此次乘坐邮轮旅行,不仅是身心上的放松,更是增强了团队向心力和凝聚力,翡翠一家人通过此次旅行活动,收获匪浅,翡翠大家庭情感更为融洽。

  此次旅行最为吸睛的莫过于闻名遐迩的“歌诗达邮轮”了。歌诗达邮轮(Costa Cruise Lines)曾经是世界上最大的邮轮,起源于1860年的Costa家族,且有着悠久而辉煌的历史。以“意大利风情(Cruising Italian Style)为品牌定位的意大利歌诗达邮轮公司是欧洲地区最大的邮轮公司。Costa以“意大利风情”为品牌定位。歌诗达邮轮每艘邮轮都是按照意大利的风格与传统设计完成。Costa 邮轮上的雕塑、绘画、壁饰、壁挂和工匠手制家具都是艺术品。歌诗达的豪华邮轮无论是外观还是内部装潢,都弥漫着一股意大利式的浪漫气息,尤其在蔚蓝的欧洲海域,歌诗达船队以艳黄明亮色调的烟囱,搭配象征企业识别标志的英文字母C,航行所到之处均是掀起人们惊艳的目光,成为欧洲海域最为璀璨耀眼的船队。

  翡翠集团在过去一年里业绩颇丰。2016年6月翡翠教育迎来了B轮融资交割后,以重量级资本收购了昊育教育,将其纳入成为翡翠教育全资子公司。由此,翡翠教育从B2C产学研用一体化基础发展到B2B2C产学研一体化创新升级的商业模式的全新过渡,翡翠教育在此次资本交割后迎来又一个华丽的转身,即11月底翡翠教育获御泓资本2亿元C轮融资,计划深耕新兴互联网概念项目,从而实现了产业效益的质变与升华。

  在历史变革的产业洪荒时代,是最能锤炼团队和锻造品牌的历程。翡翠教育拿出早已刻在灵魂上的拼搏精神,先后研发“翡翠教育云课堂”“翡翠下载市场”等互联网时代新产品,填补了行业在互联网化转型时代的产业空白。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐