爱钱帮:微信小程序大火,应用于P2P指日可待

璀璨晚霞 · 2017-01-10 15:53:51 ·产经

最近科技界最火的话题,非微信小程序莫属,有些激进的科技爱好者甚至把小程序当成苹果之后,移动互联网领域又一个划时代的产品,金融行业的基金公司也开始对小程序进行探索,爱钱帮相信,小程序应用于P2P理财将指

最近科技界最火的话题,非微信小程序莫属,有些激进的科技爱好者甚至把小程序当成苹果之后,移动互联网领域又一个划时代的产品,金融行业的基金公司也开始对小程序进行探索,爱钱帮相信,小程序应用于P2P理财将指日可待。

小程序已于1月9日上线,它基于云端,所以用户不需要下载就可以使用它,也不占用手机存储空间。小程序与谷歌、苹果提供的服务有一定类似之处,旨在协助开发者开发不会占用设备存储空间的轻应用。谷歌在2015年推出了流媒体应用服务。苹果则在去年向第三方应用开放了iMessage服务。

 

在10年前的1月9日,第一代iPhone由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售,苹果的科技帝国开始兴起,智能手机和移动互联网时代被开启。然而在iPhone迎来发布10周年之际,微信发布了一个新的应用平台,有人相信这个平台可能会在未来10年挑战苹果。张小龙在他的朋友圈中贴出了一组2007年iPhone发布会现场的照片,这场发布会具有标志性意义。微信母公司腾讯控股推出了一套针对智能机用户的网络应用,开始进入苹果和谷歌通过各自移动系统长期主导的地盘。

 

小程序作为一种直接在微信中运行的轻量级应用,是一种不需要下载安装即可使用的工具,实现了用户对应用“触手可及”的需求。而在微信官方宣布小程序开放公测之后,爱钱帮发现部分基金公司的互联网金融部积极响应,并发布了金融行业的首批小程序,对于特别注意用户渠道和体验的P2P行业而言,在不影响用户投资体验和安全的前提下,开发自己专属的小程序根本只是时间问题。

 

爱钱帮作为一家互联网理财服务平台,拥有互联网平台iqianbang,也拥有自己的手机APP和微信订阅号,旨在为广大投资用户提供最优质的线上理财服务体验;平台坚持合规化发展,通过徽商银行资金存管系统来实现资金安全;通过全国各地的150多家合作商提供源源不断的优质资产;经过先进的大数据风控系统筛选,确保投资人的理财安全。选择爱钱帮理财,享受稳稳的收益。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐