CES新亮点!Halos智能配件获外媒好评

字罪总遵 · 2017-01-10 15:29:01 ·产经

2017年CES展临近尾声,除小米等流量巨头,国内新兴企业同样吸引外媒眼球。蓝光引力(股票代码:839190)出品的Halos智能配件,初次参展即受到了二十余家顶尖科技外媒的热捧,其中更不乏资深的行业观察者。Halos智

2017年CES展临近尾声,除小米等流量巨头,国内新兴企业同样吸引外媒眼球。蓝光引力(股票代码:839190)出品的Halos智能配件,初次参展即受到了二十余家顶尖科技外媒的热捧,其中更不乏资深的行业观察者。

 

Halos智能配件是搭载有Halos 系统的官方智能配件产品系类,包括智能U盘、智能数据线、电脑加速宝等存储类配件,之后将扩展至充电、定位、摄像头、WIFI、检测等领域。据介绍,为了开启智能配件行业的高速发展,蓝光引力还将开放其Halos系统,全面兼容配件芯片方案,让不同品牌的配件瞬间智能化。

(CES Westgate - 325,Halos智能配件展位)

体验者现场感受Halos智能配件的神奇魅力

在体验了智能配件之后,Mobile Beat的资深总编辑Ryan Burger先生用“有趣”、“智能”、“不可思议”三个简单而肯定的词语来描述了这款产品,对中国“智”造的产品赞不绝口。

Philip M. Rosentha拥有38年高新技术产业研究经历,对于开放的Halos系统兴趣浓厚。Philip认为开放的Halos系统将会为配件领域带来新一轮的革新,智能配件将会成为主流趋势。

 

 

从事商业报道34年Terry Brock先生正在采访蓝光引力董事长兼CEO秦江波先生,场外的媒体记者在与工作人员讨论智能配件,等候下一轮的采访。

 

Halos将此次CES展作为产品的试金石,希望在国际舞台上检验自身实力,同时为其海外版产品的迭代收集用户意见。从展会现场的热度看,Halos智能配件无疑超越了预期。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐