开个众包品牌店 找创意、找人才、宣传展示全都有

北京报春晖集团 · 2017-01-10 15:09:21 ·产经

乘着互联网+的东风,分享经济已然成为最热门的话题之一。此前公布的《中国分享经济发展报告2016》显示,2015年我国分享经济市场规模约为19560亿元(其中交易额18100亿元,融资额1460亿元),主要集中在金融、

       乘着“互联网+”的东风,分享经济已然成为最热门的话题之一。此前公布的《中国分享经济发展报告2016》显示,2015年我国分享经济市场规模约为19560亿元(其中交易额18100亿元,融资额1460亿元),主要集中在金融、生活服务、交通出行、生产能力、知识技能、房屋短租等六大领域。
 
       分享经济在知识技能领域的典型模式为威客众包模式。那么,在国内威客众包行业里,一品威客网可谓是最为典型的代表。于2010年7月1日上线运营的一品威客网,不断创新,打破行业抽佣20%规则,开辟VIP商铺等增值服务,走出了新的发展路径。
 
       VIP商铺,是一品威客网为威客提供的增值服务,主要是通过为威客提供多种特权,帮助威客更好地承接订单,服务客户。众所周知,雇主和威客是平台上的两大用户群体,威客有VIP商铺,那么雇主呢?针对雇主端,一品威客网推出众包品牌店,要帮助雇主发展。
 


众包品牌店展示

 
       雇主,主要为中小微企业主,面临着招人难、不善于传播、创意需求难解决等问题。而一品威客网推出的众包品牌店,则很好地解决企业的痛点。其不仅为企业提供了高效交流互动的兼职招聘平台,还为企业进行品牌宣传、形象展示提供了又一个包装宣传窗口。
 
       企业开通众包品牌店后,可以查看最新应聘人员、邀约面试、还可以主动出击,与候选人及时沟通,更快找到合适的人才;可以发布创意任务需求,寻找满意的解决方案;可以添加企业介绍、资讯动态,展示企业形象。那么,具体来说,众包品牌店具有哪些优势呢?
 
       一是发布招聘更省心。10秒快速发布一个招聘任务,和未来的员工在线聊天。二是匹配人才更精准。千万人才库精挑细选,您的要求得到智能匹配。三是管理人才更便捷。免费查看求职者联系方式,实时监督人才最新工作动态。
 
       四是兼职结算更安全。所有应聘者是实名认证,工作满意再付款。五是企业形象更高端。不是所有企业都能开通众包品牌店。这是企业形象的又一阵地,维护好口碑。六是企业曝光更高频。企业形象包装免费策划,众多媒体资源和广告位全力配合。
 


开通众包品牌店,人才就在身边

 
       “开通众包品牌店的价格仅为3600元,对于广大企业而言,这个价格并不高。众包品牌店功能齐全,包括企业宣传、招聘兼差人员、寻找创意方案等。”一品威客网相关负责人介绍说,“目前一品威客网拥有注册用户超过1300万,聚集千万威客人才,可很好助力企业发展。”
 
       据介绍,一品威客网是一个更专业、高品质、可信赖的威客众包服务平台。其打破时间和地域界限,以分享经济的发展模式,对社会资源进行撮合匹配,让数以千万计的中小企业主(雇主)和设计师、创意人等智力服务提供者(威客)无缝对接。
 
       “一品威客网致力于为不同层级的企业(机构)用户提供有价值的产品和服务,成为‘智慧资源的连接器’。在2017年,一品威客网将不断精耕细作,不断提升用户体验,实现雇主、威客、平台的三方共赢。”一品威客网相关负责人表示。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐