优酷《神探夏洛克4》首集上线 深挖彩蛋成看剧新乐趣

死如秋叶一二三 · 2017-01-06 17:00:34 ·产经

望眼欲穿的粉丝终于盼来了《神探夏洛克4》,第一集《六个撒切尔头像》优酷已同步英国全网独播,首集上线39小时会员观剧量破千万。剧粉们难耐激动,纷纷截图分析微表情,写观后感小论文,画漫画,喜大普奔

        望眼欲穿的粉丝终于盼来了《神探夏洛克4》,第一集《六个撒切尔头像》优酷已同步英国全网独播,首集上线39小时会员观剧量破千万。剧粉们难耐激动,纷纷截图分析微表情,写观后感小论文,画漫画,喜大普奔的表示:有生之年终于等到你!

  作为一个有考据强迫症的剧组,《神探夏洛克4》延续了前三季中每集满地都是彩蛋和致敬的风格,主创们批量扔出原著梗,以海量的信息藏在剧情或对话中,等待火眼金睛的粉丝们乐此不疲的挖彩蛋,变身“福尔摩斯”,同好们一起讨论细节考据,产出剧情分析小论文。

  在房间里观看马格努森事件视频的四个人代号分别是南极洲、兰代尔、波洛克和爱情。其中兰代尔这个名字出自《三角墙山庄》里的兰代尔·帕克。波洛克出自《恐怖谷》的弗雷德·波洛克。华生让卷福做孩子的教父时,他正在发短信:“新鲜的颜料掩盖另一种气味”,这个情节出自《退休的颜料商》,凶手用颜料掩盖了尸体的气味。

  剧迷们最期待除了卷福与华生,就是即将回归的大反派莫里亚蒂和神秘新反派,他们会给夏洛克带来什么样的难题呢?夏洛克又将如何拯救华生和他们降至冰点的感情?下周一早上6点半,优酷同步英国全网独播《神探夏洛克4》第二集,所有疑问将被一一解开。大剧热综,必追优酷!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐