Jeep自由光“双薪”福利大放送,春节优越换新购购购!

尘烟梦雨 · 2017-01-06 15:38:34 ·产经

今年的春节,比以往早出半个多月,是不是早已按捺不住激动的小心脏,身未动,心已远?而为了让你更安心稳健地逍遥远方,专业级高端城市SUV Jeep自由光带着双薪福利向你诚意袭来,让你新年拥有专业出行利

        今年的春节,比以往早出半个多月,是不是早已按捺不住激动的小心脏,身未动,心已远?而为了让你更安心稳健地逍遥远方,专业级高端城市SUV Jeep自由光带着“双薪”福利向你诚意袭来,让你新年拥有专业出行利器的同时,还能“手有余粮,过年不慌”!

  作为2016年横空杀出的黑马,国产自由光上市仅1年就凭借10万+的优异销量跻身20-30万元级城市SUV欧美三甲,更凭借专业实力成为当之无愧的领军者,着实让人惊叹Jeep自由光这股颠覆20-30万元级SUV市场格局的力量究竟从何而来?

  生活方式和消费观念的全方位转变,带来新的市场潮流

  时间回到五年前,如果想买一辆20万-30万元的SUV,途观大概都会出现在备选名单上,它主推的黄金动力总成和丰富而完备的科技安全配置,虽然在今天看来只能算中庸,完全没有亮点,但在那个日系保守、美系还未发力的年代,确实迎合了许多奉行“中庸之道”的消费者喜爱,成为不可一世的“神车”。

  然而时代在变,汽车市场的消费主体也在变,随着85后、90后年轻消费群体的迅速崛起,整个社会的主流生活观念和消费观念已经发生了全方位转变。他们对生活保有不断探索的热情,普遍认同通过自己的方式不断实现自我,才是真正的人生。因此,他们所需要的座驾也早已远远超出代步工具的范畴,购买SUV也绝不单纯仅仅为了个“大”字,而是需要一辆既能满足在城市公路上时尚、高效、不失个性的驰骋,又能纵情乡村与野外驾驶,具备自由开拓精神的伙伴,让5天工作日的城市用车有良好的操控性和燃油经济性完美应对,同时在2天周末或7天小长假时座驾能轻松hold住长途跋涉的考验。

  在这样的生活方式和消费观念的转变下,SUV车型尤其更多地会成为一种精神文化和生活哲学的象征,由此带来的新的市场潮流早已不同往昔,而这,也正是有故事、有情怀、有历史、有实力的Jeep自由光能够在短短一年时间打出辉煌战绩的关键因素。

  Jeep 自由光专业品牌形象,更契合年轻消费者的用车诉求

  面对年轻消费者生活半径的全方位拓展带来的更加多元化的用车诉求,作为SUV鼻祖,在血统和文化上占据制高点的Jeep品牌精准抓住市场需求,以更为突出的设计、丰富强大的智能科技配置、强化出游所需的专业四驱性能,完美迎合了年轻消费群体对个性、时尚、自由和运动化的追求。

  在看脸的当下,自由光极具辨识度的个性设计,无疑为它赢得更多眼光。刚毅硬朗的美式硬汉气质融合着意大利式的优雅,让自由光行驶在车水马龙中尤显别具一格。而时尚炫酷的Uconnect人机交互系统、ACC自适应巡航、FCW前撞预警、双方向自动泊车、盲点监测、远程遥控等一系列高科技装备,更大大提升了自由光的逼格,完美对应人们在日常的5天工作日通勤中想要实现的各种生活场景。此外,自由光全系标配的9速自动变速箱+采用MultiAir电子液压全时可变气门技术的虎鲨发动机,更带来绝佳的燃油经济性,在工信部实测中,Jeep自由光8.1L/100Km的油耗成绩,即使是纯城市两驱SUV也很难做到,这也让更多城市精英认定自由光。

  日常生活舒适经济,而追求自由、渴望表达自我的年轻消费者当然不会满足于日日行走于规矩之内,当你偶尔想冲出城市枷锁,寻找诗和远方的时候,自由光“专业领军者”的特性就会全面爆发,用75年的专业全路况能力,带你自由寻光!

  得益于Active Drive智能全时四驱系统,采用电子化后轴分离技术,自由光能够完美实现两驱和四驱的灵活切换。而同级唯一的智能Selec-Terrain?路况模式自选系统,更有自动、运动、泥沙和雪地四大驾驶模式可选,在多地大雪降临的当下,驾驶者只需将旋钮简单旋至SNOW模式,自由光的整车功能便会智能调节,专业的全路况能力让驾驶者随时随地从容面对各种复杂路况,而绝不是仅仅拥有一辆“长得像SUV”的SUV。而即使就是在城市道路里,遇到冬季时湿滑的道路,一辆专业SUV的脱困能力也是能最大程度体现其核心价值之处,给予消费者足够的安全感和信赖感。

  Jeep以专业SUV起家,75年来,其专业的品牌形象在国内市场一直享有极高的认可度,而上市之后一路开挂,高歌猛进的自由光,除了专业扎实的产品力,更胜在对整个社会潮流大方向的精准把握。如今,新春在即,自由光同样精准把握住了消费者新年出行的面子、功能需求和年底开销加大的资金状况,送上劲爆“双薪”福利——18期0利率金融购车专案让你0压力轻松“贷”走专业级高端城市SUV,更能3折入手限量精品附件升级包,限时优惠时不我待,新年优越换新探享自由生活,就趁现在!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐