一路向前,只为家更温暖,纽恩泰空气能热水器入高铁站

周向雄 · 2017-01-06 14:26:49 ·产经

临近春节,地球上规模最大人民大迁移春运又要开始了。于是我们可以看到,各地的火车站里的人群又逐渐多了起来。而在熙熙攘攘的人群中,有一些新事物的出现也引起了许多路人的讨论、吸引住了不少旅人的驻足围观,

 临近春节,地球上规模最大“人民大迁移”春运又要开始了。于是我们可以看到,各地的火车站里的人群又逐渐多了起来。而在熙熙攘攘的人群中,有一些新事物的出现也引起了许多路人的讨论、吸引住了不少旅人的驻足围观,那就是高铁车站荧幕上的纽恩泰空气能热水器广告。

 

   空气能热水器是一个新鲜的产品,属于第四代热水器,虽然是一个新面孔,但是后来者居上,发展迅猛。它在过去的2016年里万分火爆,北方大范围的开展“煤改电”活动,让空气能热泵采暖逐渐普及至各省,取代了传统的煤炭采暖。采暖设备上的成功推广,也让热水供应设备空气能热水器迎来了大好的局面。

 

   而作为空气能设备领域领军企业的纽恩泰,也抓住了这个时机,与各大高铁站达成合作,把空气能热水器的广告投放至全国各地的高铁车站的屏幕内。成百上千块屏幕不断的播出空气能广告,温馨的红色色调凸显了“一路向前,只为家更温暖”的理念,让空气能热水器“贴近”群众,让民众在这个冬季享受另类的采暖,同时也是祝广大旅客一路顺风、平安到家。

 

   空气能热水器吸收空气作为热水的热量来源,通过冷媒的气液相变来实现热量的转移,在制热效率上远远高于其他同类热水器。燃气热水器,依靠煤气燃烧制热,制热效率大约在70~80%左右;电热水器,电能转化为热能,制热效率95%左右。太阳能热水器,在阴雨天和夜晚无法正常制热,局限性很大,一年中有三分之一的时间需要使用电辅助加热设备。相较之下,空气能热水器依靠逆卡诺原理制热,制热效率可以达到400%,是电热水器的4倍,省电75%。同类热水器中最高的制热效率也让空气能热水器成为了家用节能的新选择。

 

   节能只是空气能热水器的特点之一,而空气能热水器还有一个突出的优点——安全。燃气热水器有一氧化碳中毒、引发燃爆事故的可能;电热水器因为漏电保护出现故障而造成洗浴者触电,这些事故在新闻中并不少见。可见家庭热水使用,安全性已经成为了必不可少的一点。空气能热水器的出现,正好满足了这个市场需求。

 

   空气能热水器以空气能作为能源,全过程不产生有害性气体,没有中毒窒息和燃爆的隐患。再加上产热的过程水流与带电结构互相分离,充分杜绝了触电的危险。被公认为目前最安全的热水器之一。

 

   新产品要占据市场,赢得民众的喜爱,必要的推广必不可少。但是更重要的是自身的性能是否过硬,使用体验是否合格。空气能热水器在今年得到了长足的进步,收获了不少百姓的良好评价,想必随着2017年的到来,还有纽恩泰高铁广告的大力宣传,可以进入更多的家庭,为大家提供温暖。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐