5G来了!新时代看科技如何翻滚

胥锦泉 · 2016-12-30 11:07:46 ·产经

创思兰博科技最新研究成果显示,5G是继4G后移动宽带技术发展的新的里程碑。5G技术是为物联网而生,拥有更大的容量和更快的数据处理速度,通过手机、可穿戴设备和其他联网硬件推出更多的新服务将成为可能。5G让万

创思兰博科技最新研究成果显示,5G是继4G后移动宽带技术发展的新的里程碑。5G技术是为物联网而生,拥有更大的容量和更快的数据处理速度,通过手机、可穿戴设备和其他联网硬件推出更多的新服务将成为可能。5G让万物互联成为可能。

5G来了!新时代看科技如何翻滚

在2016年第三届世界互联网大会上,美国高通公司带来的可以实现“万物互联”的5G技术原型入选15项“黑科技”——世界互联网领先成果。这意味着高通5G向千兆移动网络和人工智能迈进。未来的物联时代移动接入为主流方式,5G未至优先关注终端射频领域。凭借其极低的延迟,5G将支持大量新用例,例如远程手术、用于自动工业生产的实时响应机器人、虚拟现实和增强现实以及自动驾驶等。创思兰博科技精于研发,将与业界共同携手,达成万物互联互通的全球产业发展的共识。

5G除了提供超高速的连接技术之外,更重要的是将成为一个通用的连接平台。未来5G网络正朝着网络多元化、宽带化、综合化、智能化的方向发展。移动互联网产业在下一步进入物联网时期的时候,中国和全球站在同一起跑线上,中国首创将越来越多,并将带动全球的移动通信产业和物联网的发展。创思兰博以“科技创新”立业,将共同致力于深耕移动互联技术领域。

创思兰博科技所具有自主研发高科技概念项目的实力,与科技生态内合作企业实现项目对接,利用深度科技研发,涉及到千千万万领域,与千万家关联企业合作产业生态的新兴概念项目,迎合移动互联时代科技发展需求,构建适应时代发展的新兴科技生态产业圈。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐