金立的人文情怀之作 金立M2017正式发布

老人爱 · 2016-12-28 16:14:56 ·产经

12月26日,金立正式于海口观澜湖冯小刚电影公社举行了发布会,旗下最高端的机型金立M2017在冯小刚与徐帆夫妇的陪伴下亮相,成为全场焦点。 活动现场,无论冯小刚、徐帆两位组成的明星阵容、还是金

        12月26日,金立正式于海口观澜湖冯小刚电影公社举行了发布会,旗下最高端的机型金立M2017在冯小刚与徐帆夫妇的陪伴下亮相,成为全场焦点。
        活动现场,无论冯小刚、徐帆两位组成的明星阵容、还是金立集团董事长刘丽荣的亲自莅临,都将“成功的标准是家庭幸福,成功的标配是金立M2017”这句话完美诠释。同时,这场发布会还有企业家代表吴晓波、江南春、牛文文及金立全球供应链伙伴高管均首次携夫人出席。几对企业家伉俪分享了他们对于成功的定义与评判标准,并成为金立M2017的首批用户,金立的高端制造水准也获得了企业家的倾慕。
        作为民族手机品牌的领导者之一,金立至今已成立十余年,专注商务手机十余年的同时,金立也在探索高端商务人士对成功的理解。尤其在将品牌广告语更换为“科技 悦生活”之后,金立更加注重人文精神关怀,“越亲密越快乐、越有爱越快乐、越关心越快乐”,这是金立“科技 悦生活”主张的含义,更是金立向其高端政商用户所传递的美好愿景。
        金立M2017是金立最高端政商旗舰,在追求技术领先的同时,更强调满足用户内在的价值观需求。金立深刻洞悉到社会主流价值观向家庭回归的趋势,并联合200位企业家提出了“成功的标准是家庭幸福”这一议题。这一举动也为金立品牌及M2017更添人文关怀的温度。而将金立M2017上升到“成功的标配”,背后不仅是技术领先与尊贵设计的支撑,更是金立沉淀多年的人文价值的焕发。恰如冯小刚伉俪与几位企业家伉俪所言,守护家庭幸福的秘笈,就是要保护家人的安全,并保证与家人不间断的沟通与联系。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐