时代创信成为凌河汽车互联网+变革新引擎

如兰如馨 · 2016-12-28 15:35:08 ·产经

随着互联网+以及中国制造2025的提出,工业4 0也开始在我国成为现象级话题。企业怎样成功利用互联网+,乘上中国制造2025的发展快车,是许多本土企业亟待考虑的问题。  辽宁凌源凌河汽车制造有限公司(以

         随着“互联网+”以及“中国制造2025”的提出,“工业4.0”也开始在我国成为现象级话题。企业怎样成功利用“互联网+”,乘上“中国制造2025”的发展快车,是许多本土企业亟待考虑的问题。

  辽宁凌源凌河汽车制造有限公司(以下简称“凌河汽车”)始建于1959年,前身是辽宁省凌河制造厂,是国家最早的整车定点生产企业之一。作为老牌的本土汽车制造公司,根据自身经济发展的现状,开辟适合自身发展特点的“互联网+”模式,是非常必要的,要整合资源,做到线上线下流转顺畅,让传统汽车工业在互联网的平台上,展开系统化、实效性的展示与推广。凌河汽车应对瞬息万变的经济形势,对汽车工业生产方式智能化、信息化转型升级有所准备,学习运用新技术、新工艺,硬实力不落潮头,同时积极投身新能源方向,设计开发新能源汽车等,在市场和业界获得赞誉。硬实力的根基坐稳,需要软实力兼容提升、保驾护航,在“互联网+”的时代,企业发展才能稳健增速前进。特邀请北京时代创信科技有限公司(以下简称“时代创信”),为凌河汽车建设品牌网站及推广解决方案,在整个建设过程中,时代创信公司作为拥有15年网站建设经验的全国十佳网站设计机构,认真考虑企业诉求,结合互联网特性,运用ECMAScript 6、canvas、html5 css3技术,为凌河汽车出具了完善的方案,定制了适于凌河汽车特色的网站,并积极跟进与回访,得到了凌河汽车公司的大力肯定。

  凌河汽车与时代创信的合作,是传统中国制造企业提升品质、树立品牌,开拓潜在市场,推进产业转型升级,传统汽车制造业+互联网的成功典型。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐