深度发力消费金融,爱钱帮场景为王

滴水洞人家 · 2016-12-28 15:34:32 ·产经

随着消费金融理念逐步深入人心,众多p2p平台对消费金融模块产生浓厚兴趣。以小额资产业务为特点的消费金融模式是互金产业中的热点话题。在各家发力消费金融的过程中,爱钱帮从用户消费场景出发,为更多有需求的用

随着消费金融理念逐步深入人心,众多p2p平台对消费金融模块产生浓厚兴趣。以小额资产业务为特点的消费金融模式是互金产业中的热点话题。在各家发力消费金融的过程中,爱钱帮从用户消费场景出发,为更多有需求的用户提供便捷金融服务。

QQ截图20161219152028

互联网金融市场的蓝海——消费金融

消费金融的兴起的原因主要是两方面,一方面市场空间广阔,符合政府提倡普惠金融的方向;另一方面符合互联网金融作为“毛细血管”的定位,抵达传统金融机构作为“主动脉”难以触及的终端。

消费金融将以场景为王

消费金融在提高消费者生活水平、支持经济增长等方面发挥着积极的推动作用,这一金融服务方式目前在成熟市场和新兴市场均已得到广泛使用。

消费金融作为目前新的风口,已经吸引了多家传统金融机构、持牌消费金融公司、电商及线上巨头以及各路互金机构,爱钱帮作为一家面向消费升级领域提供金融服务解决方案的机构,从多个场景切入消费金融领域,其合规、专业、可持续的发展理念已逐渐被市场所认可,在场景建设、风险管理、产品设计等方面也逐步形成具有自身特色的业务模式。

优化服务质量 赢得市场化竞争

以优质的有形产品和服务为基础的消费场景,是消费金融业务模式构筑及创新的核心。通过与商户进行有效且持久的合作,并帮助商户迅速提升服务水平,是爱钱帮能够在差异化竞争中脱颖而出的关键。

作为消费主体的商户和消费者均为风险管理的对象,在不同的消费场景中风控的侧重点会有不同的偏重。爱钱帮自创立起,就已经在数据和技术两方面发力,强化自身的风险识别、管理及控制能力,针对金融产品、交易场景和贷款主体特质及其行为轨迹,通过积累和沉淀自身数据并且进行深度挖掘,发挥自身对于大数据的挖掘建模和分析评估能力,得出科学的风险计量模型,开发有针对性的风控策略,从而丰富风控手段。

不论网贷类市场如何进行变革,p2p平台运营除了合规运营,对自身产品的创新和精细化设计才是长久发展之路。爱钱帮在运营模式上,坚持选择汽车质押模式,逾期率相比其他平台较低,爱钱帮深信,维护资产安全就是在为平台安全做保障。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐